QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

华为光猫修改双模、SN序号、MAC地址方法

看看赚点猫粮

7 s. r% B; Q* r0 P4 \+ H4 H整点猫粮啊
感谢楼主分享
这个太实用,改天试一下,光猫一直下发不成功
很详细的说明,有空试试。
谢谢分享~楼主辛苦啦
xiaoxiaosu 发表于 2019-7-3 13:46
+ J+ f; \) C: y具体修改那一项呢

& C$ R! ?0 V, }( |! S7 i查看编码的ID号setmac show
- H# n/ [: ^0 g& Y! m& D4 Q, A: @/ F修改设备标识号(后17位): setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxxxxxx [设备标识位17位字符]
2 Y6 I, O% P) J修改设备标识号(前6位)以为666999例,从第1步看id代码为768,修改命令setmac 1 768 666999、$ }6 C  ^( f# W
这是epon 模式光猫的
' D- t* I' Y9 s5 a! E) @1 @

这是中兴光猫的吧 你不是修改的华为吗  详情 回复 发表于 2019-7-17 20:35
xiaoxiaosu 发表于 2019-7-3 13:46
0 f) t" G2 _) H6 t) _' m  K7 z5 I/ `具体修改那一项呢
$ X0 C7 v3 o9 |' U8 ~
sendcmd 1 DB save   最后保存  
az147258 发表于 2019-7-17 18:08
' E, P  N- c8 Q4 \: V- E! ?查看编码的ID号setmac show
; I$ I( N, u& W5 @1 v" f修改设备标识号(后17位): setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxxxxxx [设备标识位17 ...

4 X7 s1 C$ ]+ L% I) @2 u: e这是中兴光猫的吧  你不是修改的华为吗
这个必须收藏啊,家里换了个光猫没入库不能注册。。
*滑块验证: