QQ登录

只需一步,快速开始

HS8545M转华为界面之后shell会丢失吗?(已解决)

" O" W3 Q) c: p; e" `. _1 M
, u$ h5 Z+ ~9 w8 F! u/ e浙江移动HS8545M 硬件版本: 1007.A  软件版本: V3R017C10S108 浙江移动倒是不改默认超密,开了telnet,使能773和allshell4补全shell之后直接转的华为界面。+ c- g4 p, y8 F) S
然后telne进去就没有shell了。都是这样的情况吗?{:7_197:}; f: S7 b3 S  q) `' Y
; V( A+ f' _, H$ R0 ^; o6 A7 s* W+ {
按几位大佬的提示,重新补了一次,成功了!!{:6_179:}: B6 q) |( ~  }
没有你就补一下就可以了

就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧? 之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。 谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:39
补全shell进入华为界面shell不会丢失
按二楼说的办
q30445518 发表于 2019-2-11 11:522 E- i/ _" Q! ]1 W! `
没有你就补一下就可以了

4 i$ v9 B- X9 k% a$ E就是拿之前的补全shell再补一次就好了吧?
0 w  G$ u% k4 `2 |之前好像补了一次没有成功,我再多试几次。
  c/ A: e0 h4 `谢谢大佬!{:6_183:}
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:03
709508002 发表于 2019-2-12 09:42( f9 g6 v! e, M/ Z" A2 w
按道理说是不会丢失的,不过万一丢失了再补一次,也不费什么

D7 `: u( G+ Z嗯,重新补了一次成功了。可以给电信用了。。{:6_179:}
哥们,能发一个补全shell的bin,吗?1515495606@qq.com,非常感谢
*滑块验证: