QQ登录

只需一步,快速开始

关于HS8145C的固件

各位!我的华为HS8145C在依据网络上的教程补全shell和恢复华为界面时出现了问题, c9 _; l4 P+ r/ I
用使能工具成功获取了shell但是在恢复华为界面的时候,依据网络教程,执行了脚本
/ X- B5 K; G* R0 v( u4 w6 R但是重启后就无法通过192.168.1.1进入路由器,无线密码重置后未知,连IP都没给我分配,找不到默认网关1 }# J0 h8 ~, }! [$ U, k! c( ?5 J
估计是被我刷坏了,万恶的电信。谁能给我一个华为HS8145C全国版或者福建电信版的固件,9 k2 Y/ o6 u3 f
版本不限,能刷成功即可,可以发我QQ邮箱2071086739@qq.com/ ?4 L6 h0 n* y& f/ I
转华为界面之后请手动设置IPV4地址为192.168.100.2连接光猫。。
2 J" U( ], P3 b4 ltelecomadmin和admintelecom登录,lan口选择上,要不然不能自动分配地址的。- X: B' Z; A5 A. J! o/ c$ H) p$ v
我的HS8545M转华为界面也是这样,我还以为刷坏了。。

怎么设置啊?大神,有截图吗  发表于 2020-7-3 11:04
华为是192.168.100.1吧
虐心的 发表于 2019-2-10 16:40
+ f2 W8 @% ~9 O8 H华为是192.168.100.1吧

b6 C6 u- U& X- l  Z) {1 U不行,100.1也进不去,估计是固件刷坏了,有没有固件?谢谢!
要先设置本地网卡地址为:192.168.100.xxx     xxx大于1既可访问,进入后关了DHCP中继就行,我就是这么干的!
satyrpp 发表于 2019-2-12 12:13
- t9 z" I# Z, ?# Z转华为界面之后请手动设置IPV4地址为192.168.100.2连接光猫。。
- u, F, `8 A* K0 ~. a; S( Atelecomadmin和admintelecom登录,lan口选 ...

/ s- j& N( ^; v2 @5 `$ C6 u9 _% g谢谢,很早就按照你这个方案成功了,只是没时间,现在才回复
liuzh597 发表于 2019-3-3 17:08  C! s1 V5 V1 W& m* }  Y
谢谢,很早就按照你这个方案成功了,只是没时间,现在才回复
2 F1 h, o& s* W% ]
你有8145c固件吗  能分享一下吗?
你有8145c固件吗  能分享一下吗?  我也需要啊
头像被屏蔽
*滑块验证: