QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ytdsc

中兴F607/ F612刷新详细说明

请教楼主,我开的联通200m,f607光猫,下行够了,上行只有10m,联通维修员和后台管理联系,把我的调到100m上行还是10m,请问是否光猫问题,该如何解决。谢谢.洛阳地区

这个原因太多了,具体说不好,有条件可以换个猫,或是用千兆的F607ZA试试上行。  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:31
有没有F663刷F667那个最新的联通固件

你在论坛搜一下,应该有,但不是万不得已不建议刷,以防变砖。  详情 回复 发表于 2019-2-6 14:52
lixglixg 发表于 2019-2-5 19:49( ?( B. B/ h, S1 C1 F
请教楼主,我开的联通200m,f607光猫,下行够了,上行只有10m,联通维修员和后台管理联系,把我的调到100m ...
& g  q9 r# L: }2 \& @
这个原因太多了,具体说不好,有条件可以换个猫,或是用千兆的F607ZA试试上行。
五五无 发表于 2019-2-5 20:32
; z8 s7 J- s7 c8 H有没有F663刷F667那个最新的联通固件
/ k3 W& z! e7 q, y
你在论坛搜一下,应该有,但不是万不得已不建议刷,以防变砖。

昨晚就是操作了,你看我发帖了,变砖头了  详情 回复 发表于 2019-2-6 16:19
ytdsc 发表于 2019-2-6 14:52# Q2 n) `% Y6 {4 y0 i& g
你在论坛搜一下,应该有,但不是万不得已不建议刷,以防变砖。

0 U# i4 t2 ^9 Q* o( J0 |0 T昨晚就是操作了,你看我发帖了,变砖头了

我发的固件是不会变砖的,都是我自己在光猫上刷过然后才发布的。  详情 回复 发表于 2019-2-6 16:28
五五无 发表于 2019-2-6 16:19) u2 l: v, R9 p! G' y! T7 K9 y7 L
昨晚就是操作了,你看我发帖了,变砖头了

' h; r1 S* [/ v* {我发的固件是不会变砖的,都是我自己在光猫上刷过然后才发布的。
原固件5.01能刷么,原固件没有路由器模式,想刷路由器模式光纤猫拨号。

硬件是5的 都可以刷,运营商下发注册激活光猫后, 或是默认的桥联,或是自动路由播号。如果想自己行修改,需要有一定的专业知识才可以。个人更喜欢默认桥联的模式,这样可以获得广域IP。桥联模式速度更快。毕竟配发  详情 回复 发表于 2019-2-13 13:31
chwei1 发表于 2019-2-13 11:32
: ^. T* R% R$ F9 d5 R原固件5.01能刷么,原固件没有路由器模式,想刷路由器模式光纤猫拨号。
& d+ g& F9 g5 P1 m  C( d) e3 b, n
硬件是5的 都可以刷,运营商下发注册激活光猫后, 或是默认的桥联,或是自动路由播号。如果想自己行修改,需要有一定的专业知识才可以。个人更喜欢默认桥联的模式,这样可以获得广域IP。桥联模式速度更快。毕竟配发的光猫性能一般,让猫又桥联又拨号于一体速度肯定不如让猫只负责桥联,拨号功能交给路由器来处理。
wk9506 该用户已被删除
*滑块验证: