QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: njfkib

求 G-140W-C gpon 改 epon的方法

pengl27 发表于 2019-1-20 10:26/ x( h8 S+ d; S- _. P* r6 R6 O
试试这个:
, S8 r+ e2 Y" j; V. s: r' |4 P接上ttl线,按复位孔不放,上电源,3至5秒放开,很快进入,出现 CFE>
& _  t4 Y/ f' [. e然后,输入:b,回车,出 ...
) F4 i! l6 s6 ?* X
这个方法不对!你发这个方法是改bcm96838芯片的。这个140W-C是mtk芯片的!
希望知道的大神指点一下,谢谢
同问,坐等大神解答。我在渣宝,闲鱼上问过商家,他们说这个猫是单模猫,单GPON4 T. s4 _! v- E$ N
说是改不了epon,不知道对不对。, P  R. p/ N3 N3 q7 q2 P
知道的大佬可以分享一下吗》1229456555@qq.com
都一年了 还是没有人会,现在会的不说,说的全爱心了
njfkib 发表于 2019-3-18 20:59
! O! T7 L2 C& |( ]9 M7 b; ?% s都一年了 还是没有人会,现在会的不说,说的全爱心了

$ ~; y$ F  x7 X  l( a0 f; k我还是提个醒吧,这个猫要修改EPON时得先挂载,只能提醒到这了。
tm5880891 发表于 2019-3-18 21:463 ?1 G# M5 u9 i" F- j' _. D
我还是提个醒吧,这个猫要修改EPON时得先挂载,只能提醒到这了。
9 U; T8 d8 K! t& U
大家都是小白,如果能和您一样牛,就不会出来问方法了。
难道还没有人可以改epon模式吗?
tm5880891 发表于 2019-3-18 21:46
. ]0 N7 |# }/ J/ Q7 F我还是提个醒吧,这个猫要修改EPON时得先挂载,只能提醒到这了。

2 T2 ~' c. B) j+ L  P% _5 a非常感谢指点,本人愚笨 还是不会。谢谢
大神已经出现,静等佳音!
*滑块验证: