QQ登录

只需一步,快速开始

宽带技术网的大佬,移动光猫cm113-z,怎么更改认证方式,password改loid

大佬好,移动光猫cm113-z,怎么更改认证方式,password改loid,还有这二手光猫无法恢复出厂设置,恢复后数据都在恢复后点击设备注册,提示已注册,) T3 D& E0 p6 V
我现在用的移动光猫是h2-3是loid注册,超级密码弄不到,所以收个二手改桥接
' [, M  y" U  G, J' v
: f4 f8 `" ]& x
fangggggg 发表于 2019-1-17 14:43& G( `; E1 x* W$ U4 Z: P! `3 ?
超版,刷了你的安徽固件,原来界面还是那样,还是password认证,这猫是死猫吗?
* l: h" _* D% X5 w% h5 l
固件是系统,刷固件只等于重装系统
tm5880891 发表于 2019-1-11 17:07
) V) G0 d  A0 R& T" K有偿服务!!!!!

0 n6 F4 c) U. f; k' M$ Q超版好 ,我就一个二手猫,不是商家啊,就是想改一下认证,麻烦问下开Telnet的地址可以吗
fangggggg 发表于 2019-1-14 12:00
+ R7 o2 I' n3 W' T/ B超版好 ,我就一个二手猫,不是商家啊,就是想改一下认证,麻烦问下开Telnet的地址可以吗
( u1 c! G) ], @( v6 V
安徽地区是外省的肯定用不了的,,,就算版本和安徽一模一样也不可能下发业务,,,因为还存在一个串码在不在库的问题。。。所以建议你放弃
tm5880891 发表于 2019-1-14 17:306 c1 l7 ~2 u; P/ D0 O
安徽地区是外省的肯定用不了的,,,就算版本和安徽一模一样也不可能下发业务,,,因为还存在一个串码在 ...
1 z( h1 s3 U  s9 ~5 g1 n2 p
超版,刷了你的安徽固件,原来界面还是那样,还是password认证,这猫是死猫吗?
我也是有个友华PT924G是password认证的不知怎么改逻辑ID认证
WANGTAO1231 发表于 2019-3-20 17:450 |  b! N# u% d
我也是有个友华PT924G是password认证的不知怎么改逻辑ID认证

' S, B5 h6 \# ^0 \4 C5 y可以搞,和我联系
WANGTAO1231 发表于 2019-3-20 17:45
( E3 a2 I( P6 @* c' t我也是有个友华PT924G是password认证的不知怎么改逻辑ID认证

( J9 [, M8 W( H% p可以搞,和我联系
F12查看元素,有些猫的loid框框是隐藏的。这个治标不治本,仅提供个思路。
*滑块验证: