QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

dty 发表于 2019-1-13 00:58- e# M1 l! I  W$ _. C" |+ s
楼主的配置文件当中:hw_default_ctree.xml 为何不需要修改呢?5 N) e# O% w8 ^0 q
我修改方法跟你的不一样,我只成功恢复过 ...

2 ^$ c& a) c/ r需要熟悉 hw_default_ctree.xml 文件结构、参数作用,否则就会失败。
折腾无止境,楼主辛苦!
LZ  好!附件下载了几次都不能正常下载,下载了70几KB就下载不了了,可能是论坛数据迁移出了问题,麻烦你发一份附件给我可以吗?我的邮箱是  610818016@qq.com

已经发到邮箱,注意查收。  详情 回复 发表于 2019-1-15 14:58
dbslsy 该用户已被删除
dbslsy 该用户已被删除
sun32078063 发表于 2019-1-15 11:07" ~: X  t0 ~2 y4 Z# P2 l
LZ  好!附件下载了几次都不能正常下载,下载了70几KB就下载不了了,可能是论坛数据迁移出了问题,麻烦你发 ...
$ U* ~% N$ X1 p
已经发到邮箱,注意查收。
dbslsy 发表于 2019-1-15 13:21, \4 D) L) q! P* L7 U* x
楼主你好,附件下载报错不能解压。
% I6 X& D+ K: u  N能不能发给一份?谢谢。

# J) o8 W0 g4 U0 K已经发到邮箱,注意查收。
你好 楼主 请问HG8145c  V300R016C10SPC150       能按照你的方法恢复吗?

恢复方法是一样的,但我上传的恢复包应该不适用 HG8145c ,如果你有 HG8145c 的恢复包,就可以按照我的方法恢复。  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:42
chaoji8245 发表于 2019-1-15 15:25
/ \' v+ _$ E2 H" K4 {, w你好 楼主 请问HG8145c  V300R016C10SPC150       能按照你的方法恢复吗?
2 H; m* y. q: Z% D& m; U7 M0 I
恢复方法是一样的,但我上传的恢复包应该不适用 HG8145c ,如果你有 HG8145c 的恢复包,就可以按照我的方法恢复。
liujc 发表于 2019-1-15 15:42( D- o4 E0 q" J$ p
恢复方法是一样的,但我上传的恢复包应该不适用 HG8145c ,如果你有 HG8145c 的恢复包,就可以按照我的方 ...

- H8 w: ^& b. u! t3 I* m. I我的固件是全shell的

shell 只是必要条件,关键是你有没有 HG8145c 专用的恢复包:电信 E8C 、联通 UNICOM 、移动 CMCC ,如果有那就可以按照我帖子的方法进行转换。  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:13
*滑块验证: