QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

楼主的配置文件当中:hw_default_ctree.xml 为何不需要修改呢?6 n% H. R. g5 Z$ N' I" V+ _: I
我修改方法跟你的不一样,我只成功恢复过电信界面的。移动界面我失败了,联通因为用不到所以没试过。
$ {; Z7 L' D+ k- f9 r( C) t恢复电信界面,我是只修改配置文件hw_default_ctree.xml,然后复制两份,重名名为hw_ctree.xml和hw_ctree_bak.xml。当然,其他文件跟你差不多。

需要熟悉 hw_default_ctree.xml 文件结构、参数作用,否则就会失败。  详情 回复 发表于 2019-1-14 13:47
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-12 21:49
  O( d0 d: l5 W' K楼主  选择省份后  没有省份的配置文件  如何解决?

* f; h* ~$ {; Y选择省份后配置文件是系统自动配置的。

选择任何省份都没有更新配置文件 不知问题出在哪里?  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:26
liujc 发表于 2019-1-13 09:03
$ ?, I. u4 q9 l5 R& r6 m( H选择省份后配置文件是系统自动配置的。

* Z: n1 t: Z$ A/ L" H) V8 b选择任何省份都没有更新配置文件 不知问题出在哪里?
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-13 09:263 h& m" ]; @+ `* H& p
选择任何省份都没有更新配置文件 不知问题出在哪里?

- @3 @) J0 n8 b% w0 l1 v省份默认配置文件是由定制文件  customizepara.txt  自动加载的,数据格式不对就不会加载,所以配置的数据还是hw_ctree运行文件,只不过是界面显示选择的省份而已。
  楼主,如果只修改hw_default_ctree.xml,那效果跟你的也是一样啊,为啥你不用修改这个文件的呢?

hw_default_ctree.xml 不能修改,否则会出现问题!  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:09
dty 发表于 2019-1-13 11:01" r- K2 e- S& I% @+ A2 i  H
楼主,如果只修改hw_default_ctree.xml,那效果跟你的也是一样啊,为啥你不用修改这个文件的呢?

' c( \$ Z* H) u- t. Mhw_default_ctree.xml 不能修改,否则会出现问题!
最后一步重启后 进界面SSID等变成修改过的   但是恢复出厂就变成华为原厂的wirelessnet了 说明hw_boardinfo替换不成功  该如何解决?
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-14 09:14
! o* c4 Q5 ^. E, ^' v  x' x最后一步重启后 进界面SSID等变成修改过的   但是恢复出厂就变成华为原厂的wirelessnet了 说明hw_boardinfo ...

. d# S* V( ]/ i因为没有加载省份默认配置文件,默认配置文件还是原厂的。

customizepara.txt加密的 用什么软件能解? 我的估计这个文件有问题了  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:01
lhyw 发表于 2019-1-14 10:57
& O6 g5 P& y) j; V% x: U# o& c因为没有加载省份默认配置文件,默认配置文件还是原厂的。

! }% E- C; Q5 Y+ H; y, |customizepara.txt加密的 用什么软件能解? 我的估计这个文件有问题了
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-14 11:010 P* A8 d1 Y4 i3 t$ Z. b$ p" ]
customizepara.txt加密的 用什么软件能解? 我的估计这个文件有问题了
$ ?6 s7 M# R" H0 D, n0 r
用  aescrypt2  解密,修改customize.txt  customizepara.txt  hw_boardinfo  hw_boardinfo.bak  这四个文件,其他的都不用修改。省份默认配置文件合并到  choose_xml 文件夹。  
*滑块验证: