QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

竟然在华为界面注册了。谢谢楼主!!!!, L& y' c! Y* K9 s5 c

6 p; }' ?9 K# H9 C$ O( \, ~6 q- V! k- |2 G' H

1 L" |7 s: b8 e' G6 h9 Q8 Z
+ O' R* {! c7 P4 D5 P* H9 y) ^( E7 d1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么做到的?地区在哪里设置?  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:11
zhoushu9797 发表于 2019-9-29 20:12# A# q/ w" z9 T1 m9 B" d
竟然在华为界面注册了。谢谢楼主!!!!
! a" P) E$ c2 y9 j+ P
怎么做到的?地区在哪里设置?
iori2iori2 发表于 2019-9-29 21:11
/ h: V$ l$ n1 g, d4 n怎么做到的?地区在哪里设置?

+ T( \9 t( R/ ^! m4 h3 d我是湖南,不需要设置地区。要改SN。即PON No,数字开头的。
请教移动如何选择江苏地区,灰色不可选咋办?
我的8246v5准备到了,硬件跟8546v5一样,方法应该能通用吧?
1. 恢复包是r017版本的吧,hs8545m5是r019的,请问哪里可以找到r019的恢复包
% S4 q9 S0 w, j  q) J2 F8 C( j& \2. 在华为界面下,rms/acs 已按照老的配置配置正确,ONT注册成功,pppoe拨号成功,但不能上网,提示配置文件下发失败?如何解决
谢谢楼主的分享
liang22804 该用户已被删除
请问楼主,hs8546v5可以用你这方法吗?
*滑块验证: