QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

liujc 发表于 2019-1-11 08:41# o$ O8 z( D% r# F. m: r
hw_boardinfo、hw_boardinfo.bak 建议在 telnet 后直接修改比较方便,hw_ctree.xml 可以 tftp -p -l hw_c ...

9 V: _# R7 @+ c) O6 v4 z3 \之前折腾的数据有些乱了 所以想麻烦楼主给提供一份对比修改下
BlizzardDiablo 发表于 2019-1-11 11:27
1 }& c4 r8 V  h3 P6 g$ q; j9 k之前折腾的数据有些乱了 所以想麻烦楼主给提供一份对比修改下
" B) l' _8 e( l$ U& ^2 ?
可以恢复出厂设置或者转为华为界面,然后再导出。
lhyw 发表于 2019-1-11 11:22
% J/ X  v5 J1 l6 k8 V! K! q" T是可以选择省份,但配置文件是不变,恢复不了出厂设置。
+ ]5 r% I; ?0 F1 ~
选择省份后配置文件系统自动更换!; a' O/ n- }4 T
不管是按机器上的Reset 还是WEB界面,都可以恢复出厂设置!
理论上8145v也可以恢复三网界面吧!
starxing22 发表于 2019-1-11 20:18
1 n7 o( g  p/ y. w% u% [3 p# y理论上8145v也可以恢复三网界面吧!
; Q$ h( G' b, l7 P' }2 z/ p. B
8145V的硬件和8546V基本一样,当然可以。
zhifield 该用户已被删除
论坛的大神们早就发过了,感觉跟setttt神的大同小异,重复发意义不大。
' s# y% I2 F6 J0 e. l, V不过有一点,楼主的贴详细点,适合小白,setttt的贴没一定基础看起来非常吃力。
牛啊,这么深入的地方都被你攻破了
dty 发表于 2019-1-12 16:33' e, y  X7 N7 O1 }9 y
论坛的大神们早就发过了,感觉跟setttt神的大同小异,重复发意义不大。! [4 i8 `9 N% }) \9 u- E
不过有一点,楼主的贴详细点,适合 ...
+ Z8 H( ]2 m) s( \$ p
开始的时候我也是按照setttt帖子改的,但是修改后只是界面改了,不能选择省份,无法使用。
楼主  选择省份后  没有省份的配置文件  如何解决?
*滑块验证: