QQ登录

只需一步,快速开始

换光猫,网速 不达标怎么办?

各位大神好,请教一个问题。我原来的宽带是200M,现升级为500M,4 g6 L/ }% ~( b9 }8 T: E! w2 a
用电信配的烽火猫和我的1456C,测速还是原来的200M速度。(下载速度20m多)。线路设备啥的都正常。这个没疑问。
0 k; [/ W/ }) C' A- `6 o5 @1 G 报修后电信的一个小工来测试了,他们也不解。1 v, q- w6 L& B
后来请来另外一个师傅,换了同样的烽火新猫,测速就正常 了。5 m1 Z: e. d% |' s
听电信师傅讲,他也遇到过,200升500的,旧猫怎么搞都不行,换个新猫就好。
) W6 U" Q$ e3 [/ ^, U, T# w- L 我换回我的1456c,重新设置了,还是200M的带宽,真奇怪。
0 \' v9 a9 W, G) @ 请都这是什么原因?我的1456c就这样废了?
我也是用1456C光猫,200M宽带网速不达标,测速有185M

我 这升了500M.测速还是原来200M的速度,差的太多。  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:49
广东鸿阳 发表于 2019-1-7 18:14
; i4 _4 f% \6 y我也是用1456C光猫,200M宽带网速不达标,测速有185M
' J) c$ h& l5 A: t
我 这升了500M.测速还是原来200M的速度,差的太多。
这个。。。。找到原因了吗?
应该是1456c最多支持200M
看看光功率是多少?我这遇到过同样的光功率其它光猫一切正常,SA1456C看IPTV卡顿,网速不达标。后来直接弄根尾纤从分光器接过来就好了{:7_207:}
*滑块验证: