QQ登录

只需一步,快速开始

请教,广东电信SA1456C配置,注册的问题

广东电信,买了一个Gpon电信界面SA1456C回来,网上的办法都看了一遍,就是不能注册,什么都不行0 R& B3 X0 h9 R4 R# F5 p
超密有了,改注册地懂怎么改,电信界面
1 r6 N/ _1 @$ m" L; Z! M* b! L6 K我是这样搞的,没插光纤,选择北京,删除了TR069,,, 网络--网络设置--把TR069这个连接设置删除..1 v! X( U( O% R1 u) d5 U. K
然后建立一个INTERNET连接,是按着旧光猫设置的(图片上有配置).  I) d, ^5 V$ m( C; s! h
然后建立一个OTHER连接,IPTV的连接,也是按着旧光猫设置的(图片上有配置)
2 A0 f! n( U& P' c然后,在  网络--时间管理 设置了时间跟互联网更新
" P9 n( L3 _: [) ]! J9 @再然后.在  网络--远程管理  里填了LOID.9 I+ U. ?) j8 g  F
保存好后直接拔了电源,之后插上光纤,通电,但光猫没有注册成功.如果什么都不设,选广东,直接在登录界面选注册.填好LOID后,行到2%就会提示注册不了.
( l/ b/ f$ @/ T3 y, ^  j* g请问我是漏了什么没配好吗?小白一个,就是喜欢折腾,,希望懂的兄弟说详细点教教我,谢谢了.
5 `+ F( R3 C6 d& g& o9 B( U+ N( w1 K) L8 y: c8 `

' I% s" V' |! J0 u4 b/ s: _- @7 J' F6 r
5 [, k! q# j+ y  Z

: ~5 V! I2 E$ I9 W7 ?/ j  f) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

1456C是GPON的没错. 我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的 本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:37
bigzhang 发表于 2019-1-5 13:29
' i+ }+ [- w5 Q0 ?1456V是GPON的,你的旧猫是EPON的。1456V没有改双模,怎么注册?

- H6 L$ I5 P2 d+ \9 C1456C是GPON的没错.
8 s' z, [, N/ H5 V& ~! `. C我的旧猫是原生是EPON的,没错,电信的人是改了G的才过来给我装的
! D6 C7 h# g8 K3 O* B本地电信光纤是GPON的,报装的工单我也拍了照的,写着是G的
直接改成双模就行吧?G/E不就都能支持?我这边G注册木有问题,现在问题是想回电信界面。。。。
老光锚要打电话解绑...
深圳东莞都是这样,但是不影响使用。0 [$ G0 u/ X" e, b  n( w0 t4 p
) a- F% f; R; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是我的f612也是注册到74%然后数据手动配置,上网只能上qq,微信,网页打不开  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:53
zdzgg 发表于 2019-1-6 11:50
9 v7 r9 E7 p8 N' M. H5 Y0 k深圳东莞都是这样,但是不影响使用。
& T8 D' P2 Q; F3 Q
但是我的f612也是注册到74%然后数据手动配置,上网只能上qq,微信,网页打不开
*滑块验证: