QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于申请了公网IP后8546V的安全问题

之前呢,因为是内网所以不在意这些,现在变公网IP后 远程就能telnet,我的心里是怕的要死;) d' x9 ^6 J) J+ G8 ?' d2 P, o5 N
我不知道有什么办法可以杜绝别人爆破我的8546V或者说我的IP打开能不能不是猫的登陆界面(这个好像治标)1 w& }2 W7 r* q' u2 {- c- F
所以现在我是远程telnet了一波试过了!
' l' x9 z. G" \9 L然后好像telnet的root密码改不了 或者我姿势不对啊?0 ~# E, k' X3 |( [( b8 J8 ^
) u2 M) w4 m9 @* F3 u. _
发现远程确实是可以登陆的 ,我的妈呀4 F0 q4 r+ V2 q
$ H" x! l; i  f: j
/ }  b6 s: _& D0 \% V) P
然后是远程的登陆
: L2 i$ u9 q8 ^. b0 D
3 C) n0 |1 P# B" h& l! W4 \% ~3 B2 `! I: L: u

4 f$ \  m7 |# M- Q' i3 u" K兄弟们我真的很急啊!!!望解答
. S# J; J0 F7 \  K% P7 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安全选项里面关掉侧WAN telnet就可以了
80端口没被封?  telnet不用可以关掉
SmUSV7 发表于 2019-1-2 18:02, s  s# G+ W- g/ `$ u7 s1 A
80端口没被封?  telnet不用可以关掉

$ ^$ d( [: K" Q7 s5 G应该是封掉了,但是访问ip他是加了:80
tm5880891 发表于 2019-1-2 17:49
  U: c( g) Y, l$ r4 n: J$ ~安全选项里面关掉侧WAN telnet就可以了

( _9 f2 r5 T' E; l- g我没勾选wan的telnet
( `! z3 M6 A& Q. v7 o1 r7 D勾选是开启对吧
1 q1 N) e# S9 v0 I) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hunterrom 发表于 2019-1-2 18:482 Y3 J( `7 ^& f6 ~9 s' G
我没勾选wan的telnet
0 b1 j0 _- j7 y$ G& i; ^0 u3 @2 v勾选是开启对吧
* c0 {$ h$ b# Y* D0 K/ o
你这个默认勾选了,并且选项是灰的,只能想办法关才行,可以明天联系下我帮你看看
tm5880891 发表于 2019-1-2 19:46$ I8 G9 {# T( }9 K9 z$ G
你这个默认勾选了,并且选项是灰的,只能想办法关才行,可以明天联系下我帮你看看
' m- n# ?/ M3 R: ?! O
那当然好了
hunterrom 发表于 2019-1-2 18:37
9 j% t) r1 [* q9 O1 U( n' b  J1 q$ G应该是封掉了,但是访问ip他是加了:80

6 H4 q/ q) V% K80被封你加:80也是没用的。除非你是在光猫的内网访问光猫的外网ip
你会修改配置文件吧?
SmUSV7 发表于 2019-1-3 08:462 [% p% K4 O$ k8 \; \. g- |
80被封你加:80也是没用的。除非你是在光猫的内网访问光猫的外网ip
! U( B: G( l) p
我没加,它自己加的端口
*滑块验证: