QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个版本的8145v如何补全shell 硬件版B78.A

硬件版本B79.A,软件版本见图,试了论坛的shell方法,都不行,目前已经有超级密码,能telnet,谢谢。附件是U盘备份出来的文件,谢谢
! P- v+ h' O. m5 Z1 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HS8145V资源多得很,好几个帖子是说破解补全shell的,自己查查就好了,何必问呢!
dty 发表于 2018-12-20 17:35* N' D3 k" a7 o0 s' D/ F2 m; w0 J
HS8145V资源多得很,好几个帖子是说破解补全shell的,自己查查就好了,何必问呢!

- K) I$ ?& g0 x2 Q7 }, `1 Q试了没成功,所以再请教高手

dty
都说到处是资源了,既然你要我帮你找收你点手续费吧。 HS8145C HS8145V SA1456可用的  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:53
mx730129 发表于 2018-12-21 10:31
* N: o# D, m) I8 d" ?试了没成功,所以再请教高手

( V! V; r0 h7 o都说到处是资源了,既然你要我帮你找收你点手续费吧。1 U$ p( |9 x, ^& c" s' C
HS8145C HS8145V SA1456可用的
- T) T) d! j5 s0 ?, W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* K" v, |- c4 T2 _) U/ ~1 _
dty 发表于 2018-12-21 10:53; d( t6 m( K; E! w7 u, T- }
都说到处是资源了,既然你要我帮你找收你点手续费吧。
2 h2 b  h; Q! i# v1 }: o5 P3 Z& ]3 gHS8145C HS8145V SA1456可用的

. A2 Z: _  E% e) l; b谢谢,这个前面已经下过来,试了不行,中午在另一个帖子里找到了改良的123.BIN可以了https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;highlight=8145V. S; G' g& |6 J& V# U( Z1 r- V

dty
抱歉了,反正我手上的R017固件设备都能补全shell  详情 回复 发表于 2018-12-22 22:10
mx730129 发表于 2018-12-21 12:498 M! R0 `) L3 E7 C! P6 Z- w4 a
谢谢,这个前面已经下过来,试了不行,中午在另一个帖子里找到了改良的123.BIN可以了http://www.chinadsl ...
3 e  ?* a4 B8 \  |7 w8 y5 w* P2 _
抱歉了,反正我手上的R017固件设备都能补全shell
dty 发表于 2018-12-22 22:10
0 }! ^* s2 I( r  x$ ~; j. F抱歉了,反正我手上的R017固件设备都能补全shell
. X' p9 [8 Z% r' P6 c5 b8 I; d
谢谢你,通过使能工具补全shell,不同的软件版本BIN文件应该不是完全通用的
本帖最后由 qb2234124 于 2019-6-9 14:23 编辑 8 N" S$ @3 S. f1 _7 Z3 K0 q
8 Z& G6 ]& y$ n4 E
楼主你的搞定没?  我也是跟你一样 终于刷上了我跟你情况一样。硬件都一样。用了论坛很多的包都基本无法办法 进入ls cd   等命令 最后刷了这个 ! i5 s8 b6 Y+ [$ y# x) M5 p1 Y/ O0 N
   就OK 了    & i$ K5 V) y' p: n* O5 {
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;highlight=8145V" w* e. I  ]% c$ k6 E5 A
& r$ F; x+ Z* J+ P# d  L( }
, M: s* G# Z2 _
你可以试试0 F! w# N$ t: u, u, F
*滑块验证: