QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W-C改通用界面,慎改!慎改!慎改!

G-140W-C改通用界面,慎改!慎改!慎改!
$ S. X! H, y: z9 p: ]2 ^$ O6 {
ritool set OperatorID 0000
$ X3 j8 G2 e1 ^( G& j- ?( K% D
6 d  B$ D& }6 `" ?+ k  t( w& y
) b. t- h9 a& |6 G$ Y' O$ z改完后telnet默认关闭,192.168.1.1/system.cgi?telnet不能开启4 z# _1 ?( s. O0 {1 @- Z
0 I7 a( y- X. B6 K. z3 {

% i6 f9 M, j* [1 C. v( O( l6 J0 I' `5 A

楼主消失了!问题解决了吗?  发表于 2018-11-20 11:22
对的,与固件版本有关,18年5月的可开启  发表于 2018-11-18 22:19
我的可以啊,跟版本有关系吧  发表于 2018-11-18 21:29
可以开Telnet的啊,或者再修改下运营商标示也可以的。
. }1 U1 p- p7 ^! l* Y( @9 k% m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个工具可以分享一下吗?  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:24
我今天买的二手的140w-c到了,刷系统,在改回原厂界面,可以开telnet,但是那个界面感觉就是电信界面,连登陆账号和密码都是电信的那个默认超密,顺( Y( w- e2 i( v( @, ?

( n9 o6 A( ~) M/ L& \便问下telnet的账号密码是多少?
我升级了tm5880891的 3FE46343GFGA82 固件后在电信界面执行的ritool set OperatorID 0000) l! X; A0 w" S. q: i
恢复出厂设置后版本号变成NBEL_MV00_140W
你开不了 不代表别人开不了啊。。。。
就算能开启telnet,也不知道账号密码是啥,看配置文件里账号是root,然后把后面的密码填上,结果提示登陆错误。
加加 发表于 2018-11-18 21:26  w* s+ B& b' G0 k& ]
可以开Telnet的啊,或者再修改下运营商标示也可以的。
% @& D9 a0 t  r* [
这个工具可以分享一下吗?
怎么改?改坏就去换,感觉这个猫经常断流的

都是在运营商装机的,那里看是不是正式版  详情 回复 发表于 2018-11-21 19:28
哪个版本是正式版?  详情 回复 发表于 2018-11-21 12:22
固件问题,正式版的无丢包,无延迟  发表于 2018-11-20 00:07
可以来记账通用界面的照片吗?比如登录界面,设置界面
chq74243511 该用户已被删除
*滑块验证: