QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245静态地址设置问题

如图设置静态IP地址和MAC绑定,但是规则不起作用,是不是哪里还需要配置开关呢,使用HG8245V1R3C00S205和HG8245V1R3C00S207固件测试都无效
" f& _% D9 R4 `' p% y
0 W4 o" A. k  k' \
( H* F, G4 G1 u/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你得升固件

哪个版本的固件能行呢,看网上说有220的,但是没有地方能下,希望分享,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-11-17 13:58
ghm80 发表于 2018-11-17 05:22
% d* S7 j: {9 L. V, y你得升固件
; `- f5 ^# l/ H- o) [9 `$ ]
哪个版本的固件能行呢,看网上说有220的,但是没有地方能下,希望分享,谢谢。

V100R006C00/C01S205,论坛里面有。  详情 回复 发表于 2018-11-18 14:19
l456789 发表于 2018-11-17 13:58; _/ F8 s; m+ a$ _3 U
哪个版本的固件能行呢,看网上说有220的,但是没有地方能下,希望分享,谢谢。

+ F' v. ~/ }5 l/ s7 q3 QV100R006C00/C01S205,论坛里面有。

试过V100R006C00S205和V100R006C00S207都不起作用。  详情 回复 发表于 2018-11-18 21:41
ghm80 发表于 2018-11-18 06:19
/ a' {3 J) y7 j# Q$ u9 u* _7 OV100R006C00/C01S205,论坛里面有。
5 |5 V: Z. r, y3 p9 U  k3 z: ?2 g
试过V100R006C00S205和V100R006C00S207都不起作用。
我还在纠结8240H和8245H,不知该入哪款,或者是有更好的{:6_190:}
*滑块验证: