QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V刷不了固件,请大神指点

. ]( Y: _: H, E4 H  j5 j: _
淘了一个HS8145V,到手后发现已经是原厂界面,而且已经是补全的SHELL和开了TELNET。自己喜欢折腾,对刷光猫也有一定的基础,通过论坛里大神的“一键恢复电信界面”恢复了电信界面,但没有天翼APP的界面,又想着折腾完美点,看到隔壁论坛里有人说刷"3.8145vR17c115完整版带补全SHELL刷机包.bin"这个固件可以恢复天翼APP界面,但试了用使能工具、telnet用load pack命令都不能刷进去。看telnet里的提示信息,应该是该版本不适合,也想过用HWFW_GUI_1.6修改固件,但不懂如何修改,请大神指点!, q! @) h) n& Q+ {( z, Y; R

* Q* u/ W( U# a, r6 Y& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个是别人的合成固件。。。

哦,那有什么方法刷进去?或者淘宝上有卖华为原厂固件?  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:36
2049843684 发表于 2018-11-15 09:12" m$ M, n% f# a$ V
那个是别人的合成固件。。。

( N/ v8 D! B  U哦,那有什么方法刷进去?或者淘宝上有卖华为原厂固件?
固件校验没通过...6 \  }* q2 q0 @% t3 c, @4 S

+ ~5 k; z; @, R话说别折腾了,没什么意义...

就是想折腾一下,现在设备也可以用,就是没有天翼网关那页面。  详情 回复 发表于 2018-11-15 20:45
邪恶海盗 发表于 2018-11-15 10:450 a4 Z) C. b4 B" A
固件校验没通过...- S* l' _6 Y2 Q

1 |1 k/ a: @( L' U1 V% w话说别折腾了,没什么意义...

4 i0 _: I. O* d就是想折腾一下,现在设备也可以用,就是没有天翼网关那页面。

天翼网关需要framework分区,你刷这个分区才行。固件一般不带这个分区,除非是原厂大升级才有。 另外原厂恢复电信界面说白了就是吧jffs2分区还原即可。 光猫大概几个分区 uboot kernel rootfs framwork 前三个是  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:44
本帖最后由 pxcv11 于 2018-11-15 23:36 编辑 5 J" T6 R. z' f9 F7 W% Q6 L
6 y. ^6 g3 L" a' ^  }6 t
115 也是华为原厂界面的 别折腾了
pxcv11 发表于 2018-11-15 14:49
: V( n9 \6 @; `115 也是华为原厂界面的 别折腾了

' X) t/ D% \2 `' ?7 Y, m你确定是原厂界面?
我成都的,018的固件,都被我用使能工具刷成017 115那个了。再想找018的固件找不到了

我就奇怪我的刷不进去。  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:14
深蓝夜空 发表于 2018-11-16 00:492 N" ^8 \& y3 O+ O5 r) r, M: @+ M
我成都的,018的固件,都被我用使能工具刷成017 115那个了。再想找018的固件找不到了
8 ]* Y' X/ L4 e6 \3 |0 b" e/ e
我就奇怪我的刷不进去。
*滑块验证: