QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skllskll

不拆flash! HG8245C2修砖成功!用Jtag加载uboot写板

g3233cx 发表于 2019-3-28 07:453 x5 X4 I4 x3 V4 e: k, O: i
麻烦hg8245c救砖具体怎么操作 手上只有自制的并口jtag线 驱动和ft2232的有何不同 楼主的云盘文件解压失败  ...

% V( S, w& Q( m- O0 @可以去https://blog.csersoft.net/archives/115看看
) V% y* {1 ^; T; L& E8 T& s) T( M方法在这里
你的Jtag  USB接口的连接设备型号是什么?从那里买来的,我的变了砖,只能用JTAG了。电脑上没有大串口,只能用usb接口的设备

FT2232HL 开发板 FT2232H USB转串口 JTAG openOCD 马云家搜  详情 回复 发表于 2019-5-18 12:32
wx_Wyq25YVR 发表于 2019-5-12 16:46
0 t% z, J+ D2 `* j+ }你的Jtag  USB接口的连接设备型号是什么?从那里买来的,我的变了砖,只能用JTAG了。电脑上没有大串口,只 ...
3 e4 V+ \" W( O
FT2232HL 开发板 FT2232H USB转串口 JTAG openOCD
  C$ E" S1 h  c马云家搜

谢谢 J-LINK V9这个能不能用?  详情 回复 发表于 2019-5-18 18:56
skllskll 发表于 2019-5-18 12:32: f( r3 G9 O1 A3 P5 \
FT2232HL 开发板 FT2232H USB转串口 JTAG openOCD / N$ z" N( Z! U
马云家搜

- f' i+ X, [: S, U; m; `谢谢0 @/ u2 P! l) l1 S- k: u& R
J-LINK V9这个能不能用?

可以的!J-Link9 我也有 我试过可以的  详情 回复 发表于 2019-5-21 14:16
wx_Wyq25YVR 发表于 2019-5-18 18:56
+ `7 d, a8 ~4 }5 G& }, a谢谢
7 d) O& u1 W9 l0 n0 o8 a J-LINK V9这个能不能用?

# [2 A* U6 j. m& ?( r+ m可以的!J-Link9 我也有  我试过可以的

谢谢了,v9要便宜一半,不确定能不能用,已经买了FT2242HL 91块  详情 回复 发表于 2019-5-22 08:15
skllskll 发表于 2019-5-21 14:16
! m# l& D! @; R& e. X可以的!J-Link9 我也有  我试过可以的

3 h& p. ^/ T5 T8 y5 p; {  V/ L谢谢了,v9要便宜一半,不确定能不能用,已经买了FT2242HL  91块
好厉害。支持一下,我不敢!
上拉DBGSEL 这个是什么意思?- V; c3 ~% _/ N+ e  s8 K; {, V
, q, F& G7 z: C2 C, Z
我已经买回来FT2232,TTL已经接通,另外一个通道还在调试。
简单的说就是和VCC连一起就行了
8245h的编程器固件有吗
*滑块验证: