QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skllskll

不拆flash! HG8245C2修砖成功!用Jtag加载uboot写板

谢谢分享  
楼主,现在出的HS8546V5的光猫能救砖吗

可以啊!先解包固件,考出startcode和uboot这两个文件。连接好Jtag和TTL,用openocd先加载startcode到内存中,用命令跳到startcode的地址运行 再加载uboot到内存中,用命令跳到uboot内存中的地址运行,这时TTL就出现了  详情 回复 发表于 2019-3-17 17:30
q30445518 发表于 2019-3-16 05:25* i7 M( i2 {7 D* l+ h
楼主,现在出的HS8546V5的光猫能救砖吗
) C2 M# Q# R* B/ P; R% r* ~7 ?
可以啊!先解包固件,考出startcode和uboot这两个文件。连接好Jtag和TTL,用openocd先加载startcode到内存中,用命令跳到startcode的地址运行 再加载uboot到内存中,用命令跳到uboot内存中的地址运行,这时TTL就出现了uboot的启动信息,到这里要uboot停下来(想办法让Uboot停在命令行),如果出现命令行你就可以用命令8 C, \' N: S# g2 m4 z  K
烧写完整的固件了  

我寄给你,你帮我救一下可以吗~~~~~~~我工具也没有,也没有固件,我有前面备份的分区,如果可以的话能留下你的联系方式吗  详情 回复 发表于 2019-3-18 06:08
skllskll 发表于 2019-3-17 17:306 j1 P/ @6 L. `! ?% o9 \; ]
可以啊!先解包固件,考出startcode和uboot这两个文件。连接好Jtag和TTL,用openocd先加载startcode到内存 ...
% k( j3 E$ e; W/ l# |
我寄给你,你帮我救一下可以吗~~~~~~~我工具也没有,也没有固件,我有前面备份的分区,如果可以的话能留下你的联系方式吗

看了一下HS8546V5拆机图 没有发现JTAG,也没有CPU的引脚定意 所以只能拆闪存烧写 我又看了一下闪存在板子的背面有点看不清 但好像是bga封装 我手里也没有bga读写座 这个座太贵了 所以只能凉凉!  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:37
q30445518 发表于 2019-3-18 06:08
% [' J5 |7 ?& w- F我寄给你,你帮我救一下可以吗~~~~~~~我工具也没有,也没有固件,我有前面备份的分区,如果可以的话能留 ...
0 W+ i- w% b- o0 ?! l4 y
看了一下HS8546V5拆机图 没有发现JTAG,也没有CPU的引脚定意   所以只能拆闪存烧写% L$ R6 R& g5 F1 {! Z
我又看了一下闪存在板子的背面有点看不清 但好像是bga封装 我手里也没有bga读写座 这个座太贵了& h' l% j( l8 p! \+ q# m  }
所以只能凉凉!

谢谢你,HS8546V5我有2个,一个好的,一个坏的,你要弄的话,我2个都寄给你,拆机图我有  详情 回复 发表于 2019-3-18 21:54
skllskll 发表于 2019-3-18 20:372 G1 F3 }* ~) P/ E" k9 H
看了一下HS8546V5拆机图 没有发现JTAG,也没有CPU的引脚定意   所以只能拆闪存烧写
/ G5 G4 c: n8 r  D) z我又看了一下闪存在 ...

L7 B5 p; v3 J& e" T谢谢你,HS8546V5我有2个,一个好的,一个坏的,你要弄的话,我2个都寄给你,拆机图我有

发个红圈里的芯片高清图我看下  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:27
q30445518 发表于 2019-3-18 21:540 w' x) u% j- C& m- f: u0 P
谢谢你,HS8546V5我有2个,一个好的,一个坏的,你要弄的话,我2个都寄给你,拆机图我有
, ?, G$ C3 G+ n) o, W' c& q
发个红圈里的芯片高清图我看下
1 X7 w; s  ?$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

; S- ]0 Z% r- W% c* r" O; x8 a: F+ t: Q* d
就是这个,我把TTL点搞坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 v9 A+ a( L) j! H. M( y- A
9 O8 ^) ]& O) W% H1 o$ sMX35LF2G14AC   Packages   8-WSON
  A; ]* H1 V$ ?1 f! j
8 [: {- T6 S8 }/ Q. G4 `  Y
麻烦hg8245c救砖具体怎么操作 手上只有自制的并口jtag线 驱动和ft2232的有何不同 楼主的云盘文件解压失败 打不开 谢谢
*滑块验证: