QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG6201M和HG6821M切换运营商变砖,怎样救活!

这个变砖以后  怎样救活呢?
" U  b1 o+ e8 t: h+ N8 s
TTL线救吧
, I4 b/ g/ G1 r跑码时,一开电源,ctrl+C    终止,,
5 e3 N3 ?, Q8 R# Y/ o. `0 ^+ \输入  nvram  erase ! h5 V- D9 p. q/ q5 H) j8 G$ m
6 M5 \9 C5 e" s, m

具体是怎么操作?跑马的操作是?还是开电源的的时候,按ctrl+C ,出来的 bldr 后输入这个命令?如果是的话,是不行的。没反应。  详情 回复 发表于 2019-4-13 00:29
我试试!谢谢您了  详情 回复 发表于 2018-11-12 18:43
钱群 发表于 2018-11-12 16:332 b# t0 O& P3 {2 W
TTL线救吧
) ^" t1 S! |% C6 U- }7 _跑码时,一开电源,ctrl+C    终止,,
$ E6 e' q" H+ A- r; M! p输入  nvram  erase
) b1 x6 S( h* r9 L2 C1 r
我试试!谢谢您了
那个 nvram  erase 命令试的情况怎么样,能用吗
还没试过i   

请问这个方法可以救活么?  详情 回复 发表于 2019-4-13 00:14
中兴HGU 发表于 2018-11-18 22:51! k' _6 y) z* J& S0 \
还没试过i

* L6 i$ Q; b2 q0 W请问这个方法可以救活么?
5 ?5 |3 c; f! o( h5 b
钱群 发表于 2018-11-12 16:33. H% P- G  c) e; [& O* }; {& V6 v- Z
TTL线救吧
7 i& l8 K7 r" d  h) x跑码时,一开电源,ctrl+C    终止,,' z: y6 O5 v' s% {/ }0 W6 x
输入  nvram  erase
4 v: B1 t' D+ `# t6 N
具体是怎么操作?跑马的操作是?还是开电源的的时候,按ctrl+C ,出来的 bldr 后输入这个命令?如果是的话,是不行的。没反应。; X! ~! @  l# ^7 ]* j2 N) N
爪子 该用户已被删除
爪子 发表于 2020-3-1 01:30
' h5 B5 [/ _" f( h5 Q, D请问TTL接在哪里?

' {4 }7 V; P  l* j( z" \TTL 不知道,这个操作不适合你.
4 A  p" x! M# M2 [换个光猫,也就几十元钱.
HG6821M因切换“运营商”后变砖,根据坛友的提示通过TTL连接救砖,但"bldr>nvram erase"回车后还是显示"bldr>",断电重启还是不行,不断重启状态。烦请大虾指点一下,或者给一个固件到邮箱:cnbuilder@126.com,谢谢!
*滑块验证: