QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教烽火261G怎样CFE刷机?

本帖最后由 hbsjzzyg 于 2018-11-7 15:57 编辑 4 W; J/ }, K. o9 u: t& [6 i' e

$ T0 F4 q! ]) m5 T新手刷错烽火261G固件,现在只有电源灯亮了,请问怎样TTL下进CFE刷机?万分感谢; r& ~. m5 S0 J+ t5 ^" `+ D, n
4 m+ n4 r1 p  X, e
- V3 c5 m$ d" W7 O( O
看过跑码信息了吗?能不能输入命令行
tm5880891 发表于 2018-11-7 17:44
# _" f1 E% F- u看过跑码信息了吗?能不能输入命令行
& X5 i* h+ j9 {3 f% Y. ^2 h
网线已经无法连接光猫和电脑了
hbsjzzyg 发表于 2018-11-7 23:25
6 o5 P  B. V0 @% W6 M6 ~8 _网线已经无法连接光猫和电脑了
2 P& V$ _( R% c# h# K
你现在不是问的串口吗,那串口下可以操作吗?
tm5880891 发表于 2018-11-8 00:08
* B3 X# {7 n$ d' d& W你现在不是问的串口吗,那串口下可以操作吗?
" i& z8 U& L, A7 o# m
可以操作!) Y6 x- I- p' Q% Z* b
hbsjzzyg 发表于 2018-11-8 09:16' `) c/ q" @3 b8 ^9 o0 H7 m
可以操作!

% y$ m  B# S5 |7 R是可以在CFE下操作还是说,跑完码出来命令的操作,这两个是不同的
tm5880891 发表于 2018-11-8 09:22) J3 w# Q1 ]1 H/ |+ x" v! G
是可以在CFE下操作还是说,跑完码出来命令的操作,这两个是不同的
' ^  A% s: V# ^) ]
不管哪种方法,可以刷机救砖就可以呀!现在是只有电源灯亮,无法通过网线连接了!谢谢
hbsjzzyg 发表于 2018-11-8 13:38
  q0 e3 L  W4 b5 }- E3 v  a不管哪种方法,可以刷机救砖就可以呀!现在是只有电源灯亮,无法通过网线连接了!谢谢
, o  d0 r; v- d8 r
方法我这边没有,如果你要修可以邮
hbsjzzyg 发表于 2018-11-8 13:389 `( N2 N. w- m4 ~! a$ b: l
不管哪种方法,可以刷机救砖就可以呀!现在是只有电源灯亮,无法通过网线连接了!谢谢
9 M- f) [: x9 h! U
方法我这边没有,如果你要修可以邮
ftpget –u [username] -p [passwd] [ip] /var/Image [filename]
$ ~+ C, f$ ?) }5 u7 L. P( [- ?9 M; Z4 v
upgrade web_T
*滑块验证: