QQ登录

只需一步,快速开始

G-140W改联通成砖的参照本帖

- N: c6 X( {  ~. T  C
+ {7 h- L7 a8 ~. K9 `前期有人误刷了不带联通配置的G-140W-C固件成砖,无法再次进页面,也没办法用命令行的参照我的方法。先接TTL,别问我TTL是什么怎么接,没玩过的不要搞了。9 v# L. ^0 o& k
因已经成半砖,跑完码应该不能直接输入命令,而是在你想输入命令的时候一直发现一些字符影响操作,我们可以采用复制粘贴的办法输入,当然如果你能直接输入是最好的,用户名ftpadmin 密码ftpadmin" [. }* T% z7 R. h/ _8 X
再输入2 f/ a: S# U. p8 g" Q
ritool set Custom CM
- f% x( a. K7 \! }9 K( Y6 a3 I
2 S& J+ T& r& _( c' O
cfgcli -r- O9 ~1 ?  D+ h' b

! H$ [+ r! [4 r' |0 u# _$ [
reboot$ |' ?; f# \) U" g7 v: d. `! \
, i, S& J' U' ]$ B) k
空格部分就是回车回车再回车,好了,恢复成移动默认页面,重启后已经正常。。。! B1 w7 M& S$ G+ D5 `

9 O& k! `" Z% S& P5 `* f
7 V9 z" I9 S( r! D
4 i1 F5 K1 h- ~# O/ I+ E! U3 E+ \6 ~; s& q: `' H2 \
/ S  Y/ E9 _7 ~$ k" U3 F: [2 b0 s# K
6 Z* y3 @8 J, q  G

$ z% x( M) H( V4 `
0 w( c" i& V5 h' t! c; k$ ?# u# B4 W& Q
学习了  谢谢分享
谢谢楼主分享啊!!!

9 `% A0 G* d$ V: N
3 h; f, S1 p8 W9 S截图给你了, 这是移动送的140W-MD  上次回帖过你的了,进入升级固件界面 刷不成功,有办法吗?是 MD这个不能刷那个固件吗?7 _/ I' |9 Q; E3 G

/ a3 x5 a7 z1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。
加加 发表于 2018-11-6 22:137 v# T1 j9 `4 p/ L+ O% R
如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。

`: w- z; B/ F! ~# g* Rping能通,web页面打不开   telnet关闭   怎样处理呢?求解?
原来还有ftpadmin这个密码   保存下
这货量不多吧
liu719996268 发表于 2018-11-8 12:34
' m5 m9 x& `0 `: w这货量不多吧
& o( L* W1 d" R* o. B7 ]. }  k3 c- |
我只是分享技术,至于货的量多不多那关我什么事呢,就和之前有人说我是商家一样,不是商家关心量多不多干什么。。。
加加 发表于 2018-11-6 22:13
1 K' {, k" u& n3 ~0 p6 S, K1 T% A: C$ I如果还能正常ping通光猫那就不用ttl了。
3 h) l, q9 N- l6 D% l+ P
那要怎么操作呢,谢谢!
*滑块验证: