QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546v宽带设置改桥接,不小心按删除,重新添加后拨号不成功

" l: Y* m4 j" J- m2 L# f. EHS8546v宽带设置改桥接,不小心按删除,重新添加后拨号不成功 ,大神帮忙看看,是不是我参数不对。
9 I) Z$ J3 ]) m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你VIAN ID数据错没有?
q30445518 发表于 2018-11-5 11:12
; z, z, E2 @) p4 B你VIAN ID数据错没有?

' h" E3 {3 x4 V8 p5 z- h; K3 t我不知道ID是多少怎么办? 1_TR069 那个是45  
网口2应该不勾选吧  那是IPTV的
桥接一般不用填组播vlan,另外你得确定你的vlan ID是否就是47,一般数字不会那么小
VIAN ID数据错没有?关键还是这个

就是不知道ID是多少……  详情 回复 发表于 2018-11-5 14:05
wxdy 发表于 2018-11-5 13:39
9 x+ p. I# s% h. V+ z: lVIAN ID数据错没有?关键还是这个
/ l' T2 u7 c6 o- q
就是不知道ID是多少……
哪个省份和市,或者找原光猫自动下发的看一下,

广西南宁,这个就是原光猫,大神请问怎么下发  详情 回复 发表于 2018-11-5 14:36
网络侧信息显示已连接,1_TR069能获取 2_Internet 获取不到,有什么办法过去Vlanid吗
wxdy 发表于 2018-11-5 14:149 F2 k3 c& a1 H  t) S
哪个省份和市,或者找原光猫自动下发的看一下,

- ^1 h4 R8 r0 R, t广西南宁,这个就是原光猫,大神请问怎么下发
*滑块验证: