QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V,让JS刷了一个018,广东电信不能下发了。

本帖最后由 xchang168 于 2018-10-26 17:00 编辑 6 R1 n8 s/ B4 n3 b# j/ z
) ~# J1 ]1 s/ t( s
其实刷之前也听JS说018下发不了,但是我这个HS8145V,是2018版的全国版本,自带固件版本是018-C100,WIFI芯片也不是MTK,而是海思,JS当初卖我时刷成了017-C118可以下发,但是感觉WIFI不稳定。于是让JS刷了一个018,电信界面广东电信深圳不能下发了。但是手动本置了几个管道也能上网,IPTV,没有任何问题。

搞定了吗。我现在还r018呢。  发表于 2021-9-20 18:50
对了,现在ITMS没注册成功,默认不能进那个天翼网关2.0的界面了,要怎么进呢?
我两个8415,都是手动设置,有个显示ITMS注册成功,有个显示ITMS注册失败,两个都能用手机APP,都进不了天翼网关2.0的界面
你还刷回原样
广东电信下发的前提是硬件和软件对应。如:要求硬件为A的用B软件可以下发,但是换成了C就不能下发,,,要求硬件为B的可以用软件为C的版本下发,,,就是对应这么好。。。你硬件与软件不对应,结果就是不下发。。。不要左一个JS右一个JS,你不找别人就是了,你找了别人刷就别说那么难听!!!
对的,赚了一毛钱的都是奸~商!那种白给的,才不是奸商,那是好淫。
*滑块验证: