QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzz113

无线IPTV可以看直播,但是看不了点播是怎么回事

zzz113 发表于 2018-10-24 13:19
9 l% O- g2 Z: {2 e问题估计就出在MAC上,我回去试试
; B! Q7 l. F  p8 F" s4 `! L8 U" `5 q
我试了,还是不行。。。这个方法直播都看不了,,只有部分点播可以看我也是服了
zzz113 发表于 2018-10-24 13:09
! H1 H( m1 [4 y$ D4 A9 k! F$ z十分感谢,我找到问题所在了,我这个机顶盒无线连接没有PPPOE模式,所以机顶盒不能无线拨号。

: l3 Z3 R$ {" U9 T# H- J& d3 x: D有线连接是桥接还是路由?

有线连接是桥接,所以说是机顶盒拨号的,无线连接机顶盒没法拨号了。。。我试了用路由器拨号克隆机顶盒的MAC在连接路由器无线都不行。看来只有机顶盒拨号才能看了  详情 回复 发表于 2018-10-25 22:17
几米空间 发表于 2018-10-25 12:21+ \$ a% C2 O' F- R, N
有线连接是桥接还是路由?
( b0 c. Z5 u4 v; O( p7 }
有线连接是桥接,所以说是机顶盒拨号的,无线连接机顶盒没法拨号了。。。我试了用路由器拨号克隆机顶盒的MAC在连接路由器无线都不行。看来只有机顶盒拨号才能看了

昨晚测试了,无线可以点播,回看  详情 回复 发表于 2018-10-26 17:30
我不知道,我来赚猫粮的
zzz113 发表于 2018-10-25 22:17- }1 C" {; V3 \' Y
有线连接是桥接,所以说是机顶盒拨号的,无线连接机顶盒没法拨号了。。。我试了用路由器拨号克隆机顶盒的 ...

& p7 v- b4 a. b2 o" L2 O% z昨晚测试了,无线可以点播,回看
如果你路由器多可以试试光猫ITV口接个路由,机顶盒网线连接另外一个路由,两个路由之间无线桥接

唉,可能我们这边TPIV方式不一样  详情 回复 发表于 2018-10-26 19:49
几米空间 发表于 2018-10-26 17:357 o; @5 J: {! z8 ^, y0 q
如果你路由器多可以试试光猫ITV口接个路由,机顶盒网线连接另外一个路由,两个路由之间无线桥接

- w, H$ C+ X2 k, D唉,可能我们这边TPIV方式不一样
*滑块验证: