QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzz113

无线IPTV可以看直播,但是看不了点播是怎么回事

dns你要看猫的。你手动设置的dns都连不通的,iptv的拨号和上网的拨号不一样。iptv拨号只支持部分的IP,也就是dns也要用他们自己的dns,否则无法解析
anysoft 发表于 2018-10-22 20:34
' \7 g( W5 L4 w/ L( tdns你要看猫的。你手动设置的dns都连不通的,iptv的拨号和上网的拨号不一样。iptv拨号只支持部分的IP,也就 ...

. Q6 F8 q" n+ G+ D5 }( d$ Q我记的是有线ITV的DNS。。这应该是ITV专用的啊,不行。。。实在是找不到办法。。
aa165333608 发表于 2018-10-22 16:44; D+ [0 q+ M* d% A% f. t2 I) A
直播应该是组播的,点播是单播的,估计你的IPTV是DHCP认证的吧,单播需要用到宽带资源的

& Z6 U2 N0 ?, E5 I- r/ w不懂啊,光猫拨号和机顶盒拨号有什么区别呢我就不懂了。。。。这样设置只是是光猫拨号账号密码还是ITV得,这机顶盒就是不能无线拨号啊好烦啊
不要用猫的无线连接。用路由器接猫iptv的口,路由设置iptv信息,mac修改为盒子的mac.盒子连接路由的无线

问题估计就出在MAC上,我回去试试  详情 回复 发表于 2018-10-24 13:19
将机顶盒的认证方式设置为IPOE试试。

我这个机顶盒无线连接没有IPOE/PPPOE这个选项,问题肯定出在这,我看楼下那个便朋友的机顶盒无线有这个可以无线拨号。应该是电信只认机顶盒拨号的MAC  详情 回复 发表于 2018-10-24 13:36
昨晚打开看了一下设置,太晚了怕吵到家人,就拍了两张照片,有时间再测试回看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十分感谢,我找到问题所在了,我这个机顶盒无线连接没有PPPOE模式,所以机顶盒不能无线拨号。  详情 回复 发表于 2018-10-24 13:09
几米空间 发表于 2018-10-24 10:57
' z, }$ ]/ I/ Q8 s, }& b0 a昨晚打开看了一下设置,太晚了怕吵到家人,就拍了两张照片,有时间再测试回看
7 b, K, O( m$ Z( ^+ A% G4 o$ y
十分感谢,我找到问题所在了,我这个机顶盒无线连接没有PPPOE模式,所以机顶盒不能无线拨号。

有线连接是桥接还是路由?  详情 回复 发表于 2018-10-25 12:21
不懂啥意思,帮顶
xiaren2 发表于 2018-10-23 10:24
/ s6 k2 D- E' T不要用猫的无线连接。用路由器接猫iptv的口,路由设置iptv信息,mac修改为盒子的mac.盒子连接路由的无线

6 W& A+ }9 n9 u6 `% a7 Q问题估计就出在MAC上,我回去试试

我试了,还是不行。。。这个方法直播都看不了,,只有部分点播可以看我也是服了  详情 回复 发表于 2018-10-24 17:42
pengl27 发表于 2018-10-23 19:188 {, ^; s3 w8 r6 X2 I
将机顶盒的认证方式设置为IPOE试试。

! N; ]: B- I. E+ I5 I我这个机顶盒无线连接没有IPOE/PPPOE这个选项,问题肯定出在这,我看楼下那个便朋友的机顶盒无线有这个可以无线拨号。应该是电信只认机顶盒拨号的MAC
*滑块验证: