QQ登录

只需一步,快速开始

请问hs8145v导出配置文件

没有超级密码能备份吗?
# v. T3 V8 O& O  v& y4 {: P* u4 ~- Q9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能备份,还能查超密呢。773使能,然后补shell。
Delta_18 发表于 2018-10-19 16:15
9 B. H, \7 I! l  ]  ~; \能备份,还能查超密呢。773使能,然后补shell。
1 K2 x3 a$ L- p" ^% ~
是不是用华为那个使能工具?这工具所有华为都可以吗,
) Z8 a! F) l5 v' {3 w773使能我不懂噢,求教!大佬

论坛上下载773版华为使能工具。这个R018(含)之前的猫都能用。但是只推荐用在R017和R018的猫上。 看下PM消息。  详情 回复 发表于 2018-10-20 07:56
Delta_18 发表于 2018-10-19 16:15
  S% Z9 J; I7 q能备份,还能查超密呢。773使能,然后补shell。

/ m) v1 F* Y; D  j0 S2 ~我TELNET 进去了,多谢- -我 去研究下怎么弄超密,sheel,
ljnandy 发表于 2018-10-20 04:25- V, t6 v- m* J, E( u" \: x
是不是用华为那个使能工具?这工具所有华为都可以吗,! ?5 H; P, N' h7 r7 l! n9 G
773使能我不懂噢,求教!大佬

+ n! v' v2 n5 F6 K" ^8 Q论坛上下载773版华为使能工具。这个R018(含)之前的猫都能用。但是只推荐用在R017和R018的猫上。
' j, h1 {+ O- ~; _+ a: {2 F. n看下PM消息。

trb
可以也PM我一个使能工具吗?  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:29
ljnandy 发表于 2018-10-20 04:25
0 M5 A$ ]5 V# @* \是不是用华为那个使能工具?这工具所有华为都可以吗,' @5 Z( j- c2 x: R& u4 z) h
773使能我不懂噢,求教!大佬
5 I0 I% d% m' `( j$ X7 Y, k9 F6 |
怎么看R017或者R018呢% ^. {5 R; _; r
我reset后telecomadmin nE7jA%5m进不去" X5 F) R4 C% L$ ?! n
root输入密码也不显示,是不是要先破解,有默认密码吗
Delta_18 发表于 2018-10-20 07:56
8 T) \  r6 e. W2 o论坛上下载773版华为使能工具。这个R018(含)之前的猫都能用。但是只推荐用在R017和R018的猫上。& O  N$ l, E: d: o& D' y) _( P( i
看下P ...

0 p; S! K8 _/ T可以也PM我一个使能工具吗?

论坛上一大把,不需要PM的  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:20
trb 发表于 2019-3-14 22:29
9 T1 K5 u9 l8 m7 @* z2 q( @可以也PM我一个使能工具吗?

4 G7 z( _7 h! p& ^, c1 ^! }1 h! o论坛上一大把,不需要PM的
*滑块验证: