QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康奇

烽火hg6821M光猫求改成无线路由器或者AP方法及固件

xxxaaazzz 发表于 2019-4-2 10:199 \$ S8 R7 _2 a
可以 我就是用6821M在家里的电信网络上用的 说实话 移动联通的网我还真没用过
; s# v2 n1 }4 P6 ~+ t  \# x* J+ ]  g
请问你可以看IPTV吗?
# k3 F. c7 r! ~5 g0 F2 i* ]我试验结果,GPON的联通和EPON的电信上网都可以(全手工设置),但IPTV不行,因为web界面5 ~; ^' H0 ^! T( S& L6 R
应用--IGMP组播 中打开snooping和填入组播号后点保存不生效,故无法看直播。不知你有没有遇到此问题?

那个通用配置选项打开一下试试  详情 回复 发表于 2019-10-14 22:53
iptv我没有试 家里的机顶盒破解后给老娘的老电视用了 我是用wifi看网络电视的 但以我折腾光猫的一点点经验而言 在我们这里绝对没问题!其他地区我就不知道了 连有线电话我都设置好了! 可以看 我在本坛的 http:  详情 回复 发表于 2019-4-18 09:37
hqxyndsl 发表于 2019-4-17 21:10
% W2 j$ q5 A1 \) [' ?/ z请问你可以看IPTV吗?2 d1 Q: [+ n" I0 k% O1 N* i
我试验结果,GPON的联通和EPON的电信上网都可以(全手工设置),但IPTV不行,因为we ...

# K4 m0 d$ J$ ~0 j% W. D/ a( }! [; ^7 diptv我没有试 家里的机顶盒破解后给老娘的老电视用了: O5 U* y2 U9 O5 ^& B) v- x
我是用wifi看网络电视的 但以我折腾光猫的一点点经验而言) ^8 y: v4 a! ^1 v
在我们这里绝对没问题!其他地区我就不知道了7 ^( m# }0 R" V$ d6 u5 k
连有线电话我都设置好了!, m3 v, v% P- J
可以看 我在本坛的  https://www.chinadsl.net/thread-165007-1-1.html% g! W% Q' N( N; s* z3 S0 r7 \
小深白再次一路懵逼的把6821M陕西电信注册成功
hqxyndsl 发表于 2019-4-17 21:10
; E8 V% [5 L! g请问你可以看IPTV吗?
0 w2 z$ H/ b! s* e& ^2 w; D我试验结果,GPON的联通和EPON的电信上网都可以(全手工设置),但IPTV不行,因为web ...

: Q) B7 o% _& ?那个通用配置选项打开一下试试
本帖最后由 wuwdwq123 于 2019-10-15 22:21 编辑 7 l0 X  S% ?& W# S$ V4 w
, ?9 z5 H/ e- E8 i
坐标重庆
; `  n9 D8 n! F  s( |联通和电信都可以用亲测,ITV也可以用,需要手动设置,工厂模式可以修改SN、MAC地址和注册模式。
本帖最后由 cnbuilder 于 2021-3-4 10:24 编辑 # o8 c! q9 e% c+ M4 h
" d7 G0 ^% v, @4 f
附上hg6821m DD命令备份的各分区固件,有高手分析一下,先做个光猫不死breed也好啊https://pan.baidu.com/s/1_6OFAGXm_IPKb9XoPa4aVA谢谢你的固件,请教一下载后发现少了MTD3.BIN这个3号文档不知道是什么原因?这个可以通过TTL刷机吗?还是需要编程器的?
, ]- Y2 W( E+ `; V- Z
学习学习学习学习
*滑块验证: