QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RealitySucks

小白-求老玩家答疑解惑

RealitySucks 发表于 2018-10-17 14:363 O  P) p0 @8 Y! c$ ^! M
在打扰一下:
% j2 E* ?0 \; k( E" X1.路由器直接连接光猫后,wifi下载测速只有不到3M.后来我改了下桥接,路由器直接ppoe拨号 ...
: ^8 B- I% g  ?2 P3 l+ l! v3 [9 P
这就说明猫的路由功能确实是性能不够。桥接会更好用。3 U4 C9 \9 N; o  V8 Q* l8 |) d
这种情况正常
' J+ k3 ^! E: S6 t1 m- K你路由器去掉拨号就能访问光猫了
楼主光猫改桥接的方式是搞对了!因为有的光猫默认只有1口可以拨号上网,且有的光猫只1口是千兆的。总之多看多学习,我也是瞎捣鼓慢慢在学习...
Delta_18 发表于 2018-10-17 18:28
- A. [3 [: O0 H( |- y" t这就说明猫的路由功能确实是性能不够。桥接会更好用。7 t- R/ b) s. N( T4 U
这种情况正常
' i9 b. A/ t; B1 ~0 @你路由器去掉拨号就能访问光猫了
0 t6 G7 L4 F6 [4 Q+ k3 B4 Y
谢谢你的回复哦
*滑块验证: