QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

. @3 O* c# j% N5 U进来赚点猫粮
刷万后telnet要用户名和密码了
1 |3 v2 o2 F9 [6 L# N能给一下吗
5 E1 A7 n" w! x6 n- a0 S1 H( |谢谢
沸点通信商城 发表于 2018-12-3 21:03, ]/ P  i5 X1 s$ k$ n0 X
楼主,为什么我的登陆user后点击http://192.168.1.1/dumpdatamodel.cgi后直接就跳到登陆界面了,找不到超 ...

1 N* ~- O5 o# r9 r给你一样  我都 停止    折腾了什么  
版主,要500个猫粮,我真是拿不出呀
你杀我就疯 该用户已被删除
傅志坤 该用户已被删除
刷了版主的那个联通固件固件  刷以后开不了telnet% F0 k$ u/ i, G+ ~1 S8 ]
192.168.1.1/system.cgi?telnet下打开这个地址就就自动进到登录页面登录页面用cuadmin也进不了兄弟能帮我指点一下吗?
为了300楼 我要增加一份力量
stwilson123 该用户已被删除
五五无 发表于 2018-10-15 07:40
! a9 }5 H! H% ?7 ?# t( B- n: u, TG-140-MD可以改吗? 改成联通版?那移动宽带还能用吗?
) q4 O% h2 }* b" w+ z1 e1 X
改了也不一定能用,网通现在鬼了,机码合一,必须对应机房的设备码,不然认证到了60就不动了,才退了一个同款贝尔140w,当地的技术员我认识,折腾一顿,机房根本就没有这型号,机房不下发认证,一切都是徒然
*滑块验证: