QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

头像被屏蔽
感觉大神无私分享,这个必须给赞,累积猫粮中!!!
ttl666 发表于 2018-10-28 11:55% `( e3 {7 @- S" {$ W
隔壁已经发布了。
4 W5 A) Z; y5 l& y( U
可否私信告之地址,谢谢!
头像被屏蔽
请问版主 这个帖子发布的固件是否包含电信地区包呢?
% Z" `  H+ S$ W8 @& u- ~9 x3 b6 ~( p' y
3FE46343GFGA82 这个版本的固件吗?
3FE46872AFHA83  版本,求  改EPON方法?楼主
中兴HGU 发表于 2018-10-28 23:25
6 E* Y& }/ A5 n- k$ L7 k. ~+ T3FE46872AFHA83  版本,求  改EPON方法?楼主
, c7 U6 l7 g7 {' `& y( U3 b5 Q5 }
不好意思,我不知道这个办法,如果需要我来研究这个,商谈
jyzh0 发表于 2018-10-28 13:19
0 C+ U4 ~8 |  L- O$ p+ `可否私信告之地址,谢谢!
- y) Q" U0 w* q
隔壁发布版本:3FE46872AFHA79
yesli 发表于 2018-10-29 07:54
. v6 z, [% u' ^; Q楼主,请问是顶到300楼附件就免费吗?现在太贵

4 G1 {9 X% r. _我收你一分钱了吗???什么贵不贵的
tm5880891 发表于 2018-10-29 10:399 d" l2 R( x# N8 c1 q
我收你一分钱了吗???什么贵不贵的
' I$ j/ E; C2 ~
顶起
*滑块验证: