QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C联通固件

怎么还没到200楼啊,我真是醉了,等死了
0 a1 e# D( O$ O& `+ Q/ N) S; m3 `9 [
taxuexlx 发表于 2018-10-25 00:24, ~' P7 i/ H- E8 `- ~- M
怎么还没到200楼啊,我真是醉了,等死了

7 W. ]5 t5 n1 V7 j& R. x- H9 v无论如何还是要感谢楼主的!!!一切都是楼主说了算,假如到200可能发,也可能不发,也可能重新指定规则到300楼等!请大家仔细看楼主说的话!随便找个理由就行,你们都是商家,小号等等!这个移动猫联通不能直接使用,可以手动注册成功,外网ip地址也能获取,就是上不了网,怀疑是tr69在作怪!解决办法是在地区选择哪里选择other,重启就没有tr69了,联通正常使用
taxuexlx 发表于 2018-10-25 00:24
% }* m0 E* J; @  J5 j4 Y. C5 t怎么还没到200楼啊,我真是醉了,等死了

M4 D- y2 x( y5 f8 }- H0 h+ a快看我的帖子,已更新!!!!
我说到200楼自然出现啊,没有骗你们
我来要教程
qq1345375 发表于 2018-10-25 12:04# v9 P1 h9 |- \' u- a3 V
我来要教程
6 @$ V* F" ]1 t/ K) R
教程已编辑上来了,供参考,看我重新编辑的东西
# ^' Q- i* W$ ~  ^; g5 K! b, ]" w+ F/ a

! q/ P6 r- u- ^4 O- _版主请看,这个,我这个是140W-MD   MD刷不了C的联通固件? 我这个是刷失败了?
  w% x5 D8 g! `. M' P
: k$ @# j8 b. ?  K9 p* D. M/ G: G. [9 w9 J9 h

9 M4 W$ x9 @8 \" m! k' a8 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五五无 发表于 2018-10-25 12:16
+ I1 u7 ]0 u( |8 F& m版主请看,这个,我这个是140W-MD   MD刷不了C的联通固件? 我这个是刷失败了?
0 A1 [- x( F0 p$ p5 y+ s
看下自己的硬件版本是多少吧,又不是支持所有,得部分硬件支持,同型号也不一定同硬件啊
要到200楼才公布,慢慢等吧
*滑块验证: