QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: achaoge

[光猫] 玩机:激活华为光猫的小宇宙-openwrt

xiamo 发表于 2019-2-2 21:35
刚刚试了一下,还是不行!用命令查看 光猫和华为的dropbear都没有运行!!

这样一个问题一个问题回复挺累的,不如这样,你把所有的进程信息发出来,再把 /opt/upt/apps/apps 下面的文件信息列出来。
所有进程信息的命令是 ps -w
/opt/upt/apps/apps 下面文件信息命令是: cd /opt/upt/apps/apps/ && find .

另外需要重点检查 /opt/upt/apps/apps/etc/rc.d/S50dropbear 这个链接文件指向是否正确,可以用 cat /opt/upt/apps/apps/etc/rc.d/S50dropbear 的方法检查文件是否有内容。

S50dropbear文件我补上去了 但是还是不行  详情 回复 发表于 2019-2-4 12:21
楼主你看看 要怎么搞!!  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:17
achaoge 发表于 2019-2-3 09:13
这样一个问题一个问题回复挺累的,不如这样,你把所有的进程信息发出来,再把 /opt/upt/apps/apps 下面的 ...

楼主你看看  要怎么搞!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

achaoge 发表于 2019-2-3 09:13
这样一个问题一个问题回复挺累的,不如这样,你把所有的进程信息发出来,再把 /opt/upt/apps/apps 下面的 ...

S50dropbear文件我补上去了  但是还是不行

并没有看到你完整的文件目录结构。  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:03
xiamo 发表于 2019-2-4 12:21
S50dropbear文件我补上去了  但是还是不行

并没有看到你完整的文件目录结构。

楼主,附件是Telnet的运行日志,不能上传TXT格式,我就压缩了。帮忙看一下。谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:27
感谢楼主分享{:7_204:}
achaoge 发表于 2019-2-11 09:03
并没有看到你完整的文件目录结构。

楼主,附件是Telnet的运行日志,不能上传TXT格式,我就压缩了。帮忙看一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了你的附件,注意到了两个情况 1,有 huawei-saf 进程以及/sbin/procd /sbin/ubusd 进程,这两个结合在一起说明OP系统是起来了的。 2,然而并没有 dropbear 进程,说明你操作的过程中应该是没有严格按照我列出的  详情 回复 发表于 2019-2-14 12:42
8546V能不能进入op系统?

应该是可以的。 还是一样的,看看进程进而有没有相对应的,huawei-saf、 /sbin/procd、/sbin/ubusd 等。  详情 回复 发表于 2019-2-14 14:07
xiamo 发表于 2019-2-13 21:27
楼主,附件是Telnet的运行日志,不能上传TXT格式,我就压缩了。帮忙看一下。谢谢

看了你的附件,注意到了两个情况
1,有 huawei-saf 进程以及/sbin/procd /sbin/ubusd 进程,这两个结合在一起说明OP系统是起来了的。
2,然而并没有 dropbear 进程,说明你操作的过程中应该是没有严格按照我列出的命令来,可能的原因会有文件权限问题,比如说 /opt/upt/apps/apps/etc/init.d/dropbear 这个文件是否有执行权限,包括相应的 dropbear 文件是否有执行权限等等。

3,鉴于多次操作可能会导致的问题,我建议可以把 /opt/upt/apps/apps 目录清空,再重新按我的步骤来。

楼主,我删除目录后重新按照步骤走后可以连接SSH了,但是我安装了luci-mod-admin-full和luci-base 后还是无法打开原生luci界面。会报错,内容在截图这里!!  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:19
请问是清空目录后就按照步骤来还是需要重启一下? 之前已经成功开启了SSH了!但是安装了自带的LUCI后就不行了,包括80端口也打不开了  详情 回复 发表于 2019-2-14 22:10
IsaacshinG 发表于 2019-2-14 00:38
8546V能不能进入op系统?

应该是可以的。
还是一样的,看看进程进而有没有相对应的,huawei-saf、 /sbin/procd、/sbin/ubusd 等。

我不会看,我好像看不到有这些进程  详情 回复 发表于 2019-2-18 14:36
*滑块验证: