QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: achaoge

[光猫] 玩机:激活华为光猫的小宇宙-openwrt

wuziyi 该用户已被删除
这种好帖一定要支持!👏👏👏👏
wuziyi 发表于 2019-3-3 11:25
弱弱问一下,怎么上传到光猫里面,

熟悉命令操作的可以用 tftp
不熟悉的通过U盘
果然牛逼,楼主有没测试过openwrt里面安装v2ray frp第三方插件

插件没有试过,我需要的功能都是在命令行下完成的。 如果不是涉及到网络接口的插件,应该是可以的,涉及到网络接口的插件,因为网络接口是光猫内置的系统在管理,我也没有去尝试改变,怕改了上不了网就麻烦了。  详情 回复 发表于 2019-3-5 08:56
nullException 发表于 2019-3-5 08:39
果然牛逼,楼主有没测试过openwrt里面安装v2ray frp第三方插件

插件没有试过,我需要的功能都是在命令行下完成的。

如果不是涉及到网络接口的插件,应该是可以的,涉及到网络接口的插件,因为网络接口是光猫内置的系统在管理,我也没有去尝试改变,怕改了上不了网就麻烦了。

好的,多谢回复  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:40
achaoge 发表于 2019-3-5 08:56
插件没有试过,我需要的功能都是在命令行下完成的。

如果不是涉及到网络接口的插件,应该是可以的,涉 ...

好的,多谢回复
感谢大佬!!!这个不错哦!!!!!!!!!
技术贴,学习学习,好东西
xiamo 发表于 2019-2-20 22:40
楼主,我试了好多次,还是不行,一直是之前那个报错 求解!!

请问怎么整出来的,我也尝试了 ,结果界面如下:

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:348: No valid theme found
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:348: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:220: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:219>

"No valid theme found" 不负责猜测,也许你安装个 luci 的theme 就OK了,比如:luci-theme-bootstrap 因为系统里面有默认的 luci-theme-bootstrap, 所以你需要强行安装。  详情 回复 发表于 2019-3-22 15:12
wpp5632447 发表于 2019-3-21 15:52
请问怎么整出来的,我也尝试了 ,结果界面如下:

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:348: No valid th ...

"No valid theme found" 不负责猜测,也许你安装个 luci 的theme 就OK了,比如:luci-theme-bootstrap

因为系统里面有默认的 luci-theme-bootstrap, 所以你需要强行安装。

好的,谢谢,我回家试试  详情 回复 发表于 2019-3-25 21:53
*滑块验证: