QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveamyxiao

求助,华为8145v无法绑定天翼网关app

ty7kaixin 该用户已被删除
我的也绑定不了,上一个贝尔e-140w的就能绑定,也能绑定到联通手机号上!
wozaibali 发表于 2018-10-8 10:49
+ A/ i) I: V4 f" M# ?看业务开通状态和云平台连接状态。

( z4 I& n0 U/ T  p像我这样,不能使用运营商的APP,怎么解决呢?
/ W: ^$ C4 C) ~. o4 N
" e3 T3 ]# k: t. C  R+ G: p! T: n. R0 {0 T

; l% \8 B& m. {
! W! q- Y5 H2 L; g
' |6 ]1 B3 L1 j3 ~$ _& [
9 ?! D& T6 r8 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联通这个光猫我的也是。刚开始安装上是可以使用的。隔了很久没有用送的光猫,前一段时间安装上也是无法使用app。  详情 回复 发表于 2020-1-13 14:34
cuijian0930 发表于 2018-10-8 15:54
2 x% r0 E# l. f+ R7 I进192.168.1.1看设备标识码和机器背面的是否一致。如果不一致,证明卖家把你设备标识码改成你本省的标识码 ...

8 @0 J5 A8 v( O8 b这样的情况能有办法解决吗?
q30445518 发表于 2018-10-9 06:393 O7 Y4 d1 b. D  ^4 e/ ?! J
光猫里面没有app文件,你可以备份出mnt文件出来看一看就知道,我弄这么多光猫就看到,hs8546v里面有app文件 ...
( c* c1 ~/ S9 i6 i4 \9 [1 E7 u
我的光猫8346v5(联通版)里面有APP文件,但是一样用不了联通的APP,不知道是什么原因,求解!2 h7 o9 V2 `; ]; E* i

2 F: e* a9 D. p: [光猫是自己买的,全新,改了SN% I! k, ^+ G& S8 B# D

% E2 E) |/ n5 a3 n/ V# |/ O) D1 g2 t6 |0 q$ l- r, L7 V1 F

, G( h7 d8 T5 v+ }0 j$ j/ L5 i0 \) ~: r$ b! h2 y! y& D0 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

音乐的边缘 发表于 2020-1-12 13:56# @8 @9 R$ r1 J0 [) }8 J
像我这样,不能使用运营商的APP,怎么解决呢?

8 o/ t/ T. Z6 S( ?# I' ^1 h: x联通这个光猫我的也是。刚开始安装上是可以使用的。隔了很久没有用送的光猫,前一段时间安装上也是无法使用app。

你的是自己买的,还是联通给的?  详情 回复 发表于 2020-1-13 18:41
wozaibali 发表于 2020-1-13 14:34' K4 O- O5 {5 e, z% h
联通这个光猫我的也是。刚开始安装上是可以使用的。隔了很久没有用送的光猫,前一段时间安装上也是无法使 ...
' w' c: J6 v9 G# [- V% u5 c6 v
你的是自己买的,还是联通给的?

联通给的  详情 回复 发表于 2020-1-13 18:44
音乐的边缘 发表于 2020-1-13 18:41' Q6 T  Z& z! \% a) K- l+ c# o
你的是自己买的,还是联通给的?
4 k" e; r) S6 T* I9 T! J1 v
联通给的

那你可以打联通10010问,我这个是自己买的,联通不理。 你APP用不了,有什么提示吗?  详情 回复 发表于 2020-1-13 18:57
wozaibali 发表于 2020-1-13 18:44
8 ~& j8 ^% t- {1 B. [6 c: J联通给的
+ p/ w- Y) ^" `5 U5 T
那你可以打联通10010问,我这个是自己买的,联通不理。
/ v* N6 H1 T5 w0 e
) E8 i6 d! i% S* t; D" p9 A你APP用不了,有什么提示吗?

以前绑定了,现在是提示网关不在线。我现在用的电信app。联通的光猫没用。你可以把联通的光猫挂闲鱼卖了再买个电信的光猫  详情 回复 发表于 2020-1-13 19:18
音乐的边缘 发表于 2020-1-13 18:577 w- g" `( K* u/ G! d
那你可以打联通10010问,我这个是自己买的,联通不理。: j+ J7 e4 Q( ]/ a% b3 L

; |& q( I1 e. D( N* L8 L你APP用不了,有什么提示吗? ...
' Y% f: J8 G" j3 q6 v: k
以前绑定了,现在是提示网关不在线。我现在用的电信app。联通的光猫没用。你可以把联通的光猫挂闲鱼卖了再买个电信的光猫

光猫桥接是用不了APP的。 我用的是联通的宽带,换电信的光猫也用不了APP的了  详情 回复 发表于 2020-1-13 19:56
*滑块验证: