QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 杭研CM113-Z安徽版固件

: k7 P9 x! v4 _
杭研CM113-Z安徽版固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有这款光猫CM113-Z,硬件版本: 1.0    软件版本: V1.0.16 ) \" j& f3 ~# A5 z
不知道楼主的是什么版本?
墨者春秋 发表于 2018-10-5 18:10
. b4 V7 X* ?* [& T我有这款光猫CM113-Z,硬件版本: 1.0    软件版本: V1.0.16 - t" K) n. G. F
不知道楼主的是什么版本?

, T( y+ k* F0 u3 O, H, R和你的一样
GM219-s的固件有吗?
中兴HGU 发表于 2018-10-5 21:278 [6 q3 n. E- J4 ]$ ~
GM219-s的固件有吗?
4 }9 _- H6 @9 N5 P/ _5 p
可以有,和我联系就行
4 Q% G" X: o. i, e$ Q9 O
这怎样升级呢?
中兴HGU 发表于 2018-10-5 21:32
2 |$ }  F; F5 l  |. ^0 y2 \* N解压密码多少?

8 ~( _0 }1 ^. g7 _7 A2 M; @' W$ c看来是没有睡醒,我发的东西一般从不放密码
这个升级了  有什么用?   H1S-3   H1S-2   这个两个机器有研究吗?
中兴HGU 发表于 2018-10-5 21:45
# l# Z3 E5 Y0 h4 X. _- Y$ x% R这个升级了  有什么用?   H1S-3   H1S-2   这个两个机器有研究吗?
7 P# Q6 e( S) D
这两个机器用量大吗,大的话可以研究下,知道有这个机器,只是没拿到过
有时间了  你看看  研究一下
*滑块验证: