QQ登录

只需一步,快速开始

深圳移动推荐用哪个光猫?E-140W-P可以吗

rt,小弟去年换成了深圳移动(套餐免费送宽带)  r9 e' B2 \$ t. w# m
原来给的光猫是f663,这改了桥接就直接路由器拨号用了
; Q; N7 ~& K8 ?- _( t2 S3 ]6 u% G% l) Y0 q
昨天不小心一杯水到上去,猫挂了,只能自掏腰包买个猫了
. L" G7 b; n( _- V
+ q+ A) h6 O( M* G: a+ I/ R请问大家 深圳移动 哪个光猫方便用?(最方便破解给深圳移动用)) }9 N! @  D- C0 c% ]/ K
sa1456c,还是E-140W-P,或者f450g?
! c" X6 d9 e2 _; n+ U2 l# X" s5 Q- k3 s* k

/ Z  h4 j  C  u' A( h2 }2 _. w, j7 I原来的猫是epon,我记得看到过是通过loid注册的+ `. v' B5 H. f! i( ~1 p: H
但是vlan id不太记得了,还有iptv这些参数,原猫不上电了,这些参数咋获得,能找运营商要吗?
* Q' ^! P/ q" L& g9 @: a! X# P  s' p- O; i$ b; i  C8 [

# [# s. V& f( t& s补充内容 (2018-10-7 11:02):' a& w4 M$ g+ J5 |. R' S. Z
原来的猫看错了,其实是GPON的
深圳这边一般很松用loid就行
& v) U1 I+ X8 M8 V找运营商要
晾干找运营商报障...
E-140W-ME啊。。。
anysoft 发表于 2018-10-4 15:26
& M0 M7 S$ l. W; B* b深圳这边一般很松用loid就行
" h) X+ b* }+ {. S' \# ~' R找运营商要
( @& K$ S6 T9 }( {, P
loid我有的,找个epon的猫就可以用吗
邪恶海盗 发表于 2018-10-4 18:24
7 ]7 G4 X4 L$ Z1 x6 P晾干找运营商报障...
# S2 u6 I. i- I- g  X/ C1 e
能检查出来吧?

谁去讨这个麻烦???  详情 回复 发表于 2018-10-5 12:11
2049843684 发表于 2018-10-4 18:45
7 E; U  P8 [1 oE-140W-ME啊。。。

. N- H& Z$ e$ l0 l* b这个性能跟sa1456,e140wp比怎么样呢?
运营商不检查的 你就说突然坏了
草竹 发表于 2018-10-4 23:35: |: M- L/ t- n+ B: Z0 Y
能检查出来吧?

, S, ^* I8 w6 S! J谁去讨这个麻烦???
买了台g140w-me,又买了个e140wp,不知道能不能改gpon,原来的我看错了,是GPON

g140w-me 能自动下发配置不? 你买的是移动版还是电信版  详情 回复 发表于 2018-10-23 20:33
*滑块验证: