QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C固件

上海移动 贝尔 G-140W-ME 3FE46343AFIA90 固件 需要 的拿走 [复制链接]  h, x. G/ }6 N1 j8 |
整了个“白板”出来,还好——便宜!再弄2台来搞!
Qiu_Han 发表于 2021-10-12 01:17* G  v0 K  O8 J5 D* ^  e
整了个“白板”出来,还好——便宜!再弄2台来搞!

$ k3 R# f5 P; C. \6 ?4 D) r蠹人就不用讲了,什么都有可能发生。
benman 发表于 2019-12-26 12:050 Q2 |# `6 G1 ~( u" f
我的情況確實是開不了 以刷其它版本打開了 謝謝
9 _5 V$ l4 W; x* z$ |9 R. R
我是切换移动就开启不了telnet了,一直提示设置错误,我麻了。。
谢谢楼主提供资源!!!
10个文件一个一个的刷?
为啥帖子无法显示?提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

咨询站长就可以了  详情 回复 发表于 2022-3-22 12:21
lwhmen 发表于 2022-3-22 11:53
. ~1 @1 j, i9 J- h; F8 U为啥帖子无法显示?提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
; Q8 P5 t( P( j: G: z/ F/ X) @
咨询站长就可以了

: P% M) B/ K$ o2 l3 i感谢分享' z; P2 l# l7 B6 ]7 A
刷了之后恢复出厂设置后开不了telnet,闪了一下设置错误就没了% ~) w" b( A) f
* o: A- M9 b( ?. C" Y) q0 T9 h+ A" ^- A& r% r- ^/ b. M
感谢大神的无私分享,我是一名小白,从来没有刷过这款光猫,请问大神能否再分享一个刷机教程,万分感谢!
*滑块验证: