QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] G-140W-C固件

benman 发表于 2019-12-22 10:557 i. E6 w! h2 H" D( x; e7 o% N
換電信界面開不了Telnet了?怎麼解決呢?
  D( U" A% R* a
电信界面怎么可能会开不了Telnet了呢???好开的一B
tm5880891 发表于 2019-12-25 00:00
3 M. q( U1 O8 q# Z/ X' ~+ _电信界面怎么可能会开不了Telnet了呢???好开的一B

@# W5 m7 `! ~; `+ J我的情況確實是開不了 以刷其它版本打開了 謝謝
本站网友  发表于 2020-1-5 11:02:05
怎么刷到猫里?
tm5880891 发表于 2018-10-3 08:45
, E, H/ w! v3 j: A6 p) b) j包括了,但是自己要会切换

, I- _  [9 z; Q$ f- O有没有公版英文系统,现在固件功能都不全
咩咩-羊-521 发表于 2020-1-14 17:420 ], c( f: {) N4 t* r& s
有没有公版英文系统,现在固件功能都不全

6 I6 V- z2 G& J; ?1 _) V; ]" {2 x6 \有啊,10000元
感谢分享 感谢分享
! s% W. X( g' Y# |7 Y5 l
tm5880891 发表于 2020-1-14 22:58
6 K; N) m4 K" b! \9 A' f# s有啊,10000元

" x% ]/ ~) ~1 R  S2 T津巴布韦还是委内瑞拉
1津巴布韦元
ZWD
=
0.0209人民币
CNY
1人民币
CNY
=
33333.3333委内瑞拉博利瓦
7 p& v. F& b5 F" H2 n6 v

! E% c# c( W+ d
非常感谢楼主的大公无私!
感谢分享,只是下载之后一直提示有压缩包有错误!
*滑块验证: