QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒋江江

请教一下大神hs8145v,wan配置了之后获取不了ip地址不能上网怎么解决,小白跪求

蒋江江 发表于 2018-10-2 11:39
  S% _$ ]9 j4 f6 x. m麻烦大神帮忙看看
$ d- P, L4 a& V5 _9 D( H  h% W
确定一下VLAN ID和PPPOE账号密码对不对...
会不会是注册错误。我今天换猫,sn密码未填,也显示O5注册成功,就是无法拨号。最后试着把gpon sn当作密码输入,然后立马就拨上号了。
蒋江江 发表于 2018-10-2 11:39
  S) q5 J3 x1 N1 B# W0 D4 v麻烦大神帮忙看看
' `1 H2 I* @, Z. w* R( _
不好意思啊,国庆陪我家人去旅游了,今天才回来,vlan id我是看了老猫的,账号密码找电信确认过了的
wozaibali 发表于 2018-10-2 12:54
: `2 ~2 n5 j0 S, K) Y( G你的华为界面怎么能下发。你是什么宽带。断电重启一下看看

7 F: e. R7 q0 A1 w0 e我的是四川电信 epon的,断电重启也不行
liu7250 发表于 2018-10-2 13:15- g. G6 }6 @% s
MRU 不填看看.
' D6 [, B4 r# N1 f
试过了不填,还是不能获取ip地址# a3 U1 P, Y! N- Z
换华为界面手工加网段和DNS,我原就碰到过了,不下发的少好多东西,只能手工输入,会改配置文件的自己备份出来改了导入就OK了,我的现在怀疑ITMS注册不成功,会被限速" B+ W/ Y  O- g  ?6 d
*滑块验证: