QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 81128278

新手求助,HS8145V为啥恢复出厂设置后重启还会自己恢复之前的配置啊?

邪恶海盗 发表于 2018-9-20 19:04: F- S% c0 ]! a' g# k
断开光纤没有?

& {. M( R  e; t0 Y恢复出厂的时候断开了,但如果不做新配置的情况下一插上光纤就自己恢复之前的配置了

TR069的锅吧,把TR069禁用了再试...  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:28
Delta_18 发表于 2018-9-20 13:02
- h3 t8 B# ~* G+ E- ?我说了。default那份配置被覆盖了。所以你只需要找一份干净的default覆盖进去就可以了!!!

! ?* s  t! q+ {4 C" t+ m% B谢谢!         
81128278 发表于 2018-9-20 19:23
: d& u2 B* X3 L恢复出厂的时候断开了,但如果不做新配置的情况下一插上光纤就自己恢复之前的配置了

6 j7 z$ r' [$ bTR069的锅吧,把TR069禁用了再试...
* P) T# B. F, o
restorehwmode.sh 恢复出厂设置后,默认进去还是电信界面,点装维才显示华为界面,配置完上不了网是啥问题
# g" ?% b3 c% @$ v7 \  N6 D
*滑块验证: