QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_y6fnvdPT

华为HS8145V配置文件修改错误,进入配置页面后一片空白,怎么修复?请高手指点

Delta_18 发表于 2018-9-20 10:56
8 O+ q& n; e4 S/ x! S( h怎么是华为的界面?不是只有电信界面才能自动下发吗?5 M9 R( N$ A) N+ ~
还有改什么了?再改回来不行吗?
  G9 m6 k( M( w7 _3 p5 `Telnet能用的话 r ...

- c! [; z! @" G! ]' R就是电信界面不能下发成功,所以才改华为界面修改网络参数,结果就这样了。就是telnet不能用,端口23打不开。使能工具也不行。而且捅菊花没用,随便捅多久都不行!
你华为界面怎么可能下发配置吗?
不懂。帮顶啊。
" O4 C) B6 H' W( e  O修改了hw_boardinfo。拷贝文件去也没法上传啊。可能方便的就TTL吧。

是啊,不知道TTL能不能恢复。买了USB转TTL的板子,再慢慢折腾呗。论坛里的老鸟肯定有能解决这个问题的,只是他们都不出声。  详情 回复 发表于 2018-9-21 10:18
xulsccn 发表于 2018-9-21 09:23% X" V6 V: f* b) k
不懂。帮顶啊。" C: O1 }" X, t8 h
修改了hw_boardinfo。拷贝文件去也没法上传啊。可能方便的就TTL吧。

( `5 Z* K5 _7 ]8 u) U7 |; ]是啊,不知道TTL能不能恢复。买了USB转TTL的板子,再慢慢折腾呗。论坛里的老鸟肯定有能解决这个问题的,只是他们都不出声。
wx_y6fnvdPT 发表于 2018-9-20 20:40
1 w/ Y: V+ s: _, {# g) y修改的hw_boardinfo文件,可是在哪里输入命令呢?进不去telnet啊!

- K" Y$ }, H, _7 s- r" I是配置文件:hw_ctree.xml  出错了。
lhyw 发表于 2018-9-21 10:50
2 g' N5 b. S. S) x' U9 i是配置文件:hw_ctree.xml  出错了。
8 C4 c$ `- n, ~8 z2 h- _
可是这个文件我并没有修改过。当时补全shell后就Telnet进去修改了hw_boardinfo文件的两个参数改华为界面。
貌似跟我的版本一样么? R017 105的? 不过我的是刷的双模的 有配置文件可以给你,关键你怎么恢复呢?
yzhgj51888 发表于 2018-9-21 11:15* u- W2 d* B" Y5 g! O' q, [
貌似跟我的版本一样么? R017 105的? 不过我的是刷的双模的 有配置文件可以给你,关键你怎么恢复呢?

3 k0 v4 }. q0 x4 H不管用不用得上,首先我要感谢你!配置文件我有备份,所以暂时不需要哈,有需要再联系你。现在就是再想办法看看能不能恢复。
lhyw 发表于 2018-9-21 10:50
# V$ i5 T$ V4 S3 z% J$ l/ c$ u是配置文件:hw_ctree.xml  出错了。
3 _; \2 m, }: ]- S
我的帖子里就是hw_ctree.xml出错,一修改就进不了界面,有什么办法解决吗?都是正常下载解密改好再加密上传的,看我发的帖子        HN8145X6修改添加超级账号密码的配置文件后打开界面出现问题
*滑块验证: