QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anysoft

【工具】最新自编译arm架构的busybox 1.29.3 适用于所有同架构光猫

来了就坐吧
看不懂的路过~~期待LZ出教程,期待adbyby的加入~~~
楼主是怎么编译的?

linux 环境下使用arm-gcc 交叉编译 网上有教程的 我用的ubuntu  详情 回复 发表于 2018-10-2 21:24
下不停的雨 发表于 2018-10-2 10:48. |5 {, x: y! a) s1 m9 T" y1 ]
楼主是怎么编译的?
3 x1 D6 U: r, M. K! t" ]
linux 环境下使用arm-gcc 交叉编译7 x5 o8 b2 m4 y; p$ h% n
网上有教程的# J& p$ Z( w/ u
我用的ubuntu
楼主,什么时候弄出通用的插件,造福大家啊!我的也是8145v gpon.

这个就是通用插件 要什么可以自己编译什么 dropbear adbyby ss 等等ez-updata  详情 回复 发表于 2018-10-3 19:47
下了也看不懂系列。。。。

玩路由器多看openwrt ddwrt tomato和潘多拉。看多了就懂了  详情 回复 发表于 2018-10-3 19:48
wozaibali 发表于 2018-10-2 22:30
+ P; F& O/ |8 d5 A0 U( K* {楼主,什么时候弄出通用的插件,造福大家啊!我的也是8145v gpon.

- J" d' d8 y0 I这个就是通用插件
$ ^  n! b% u5 Z; y) m( m* P要什么可以自己编译什么3 J! I: F: N- Y2 l6 {
dropbear
0 _; @6 g* ^, Q) e6 W; ^adbyby* e( k. U, m9 ?2 ^
ss6 S3 A1 b+ N, K! x
等等ez-updata8 N' F) y7 O+ e- A! I) n
zhangkun2006 发表于 2018-10-3 10:583 d6 h- D! k  E5 P  K% o
下了也看不懂系列。。。。
' K4 b4 H8 ^( @$ B$ {. G6 ^" ~
玩路由器多看openwrt ddwrt tomato和潘多拉。看多了就懂了
anysoft 发表于 2018-10-3 19:47
' R5 n: a: W! Q0 J( B4 |这个就是通用插件
  Y9 n# X3 t6 P( A, y5 z要什么可以自己编译什么: s' k; b) g, P' A! a
dropbear
# E, U( \2 v3 Z6 f4 V
关键是不会用啊。希望楼主介绍一下怎么安装,有什么作用。最好是可以安装也可以卸载。
请问楼主怎么传到光猫去?我有阉割的busybox~有tftp;没有ftp、wget等等。还有传到哪个位置比较好?/mnt/jffs2 ?
) R( h0 V( t7 l# w7 u9 A

df查看分区信息  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:56
有两个分区是可写 的 /mnt/jffs2 和app分区 其他是只读分区 内存加载的。重启消失  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:55
*滑块验证: