QQ登录

只需一步,快速开始

求助,中兴F650A光猫注册不了

电信光纤宽带,原光猫是华为HS8145C,能正常上网,但总感觉不太稳定.  上网淘了一个二手的中兴F650A光猫,有超密,能登陆电信管理界面.  但用原光猫查到的Loid输入新光猫里注册的时候,到40%就失败了,提示:到itms的通道不同.把地区设置成第一项:默认和设置成我现在的地区:安徽都不行.   有没有大神能帮助一下,谢了   两个光猫都是GPON的
8 }9 N1 ~% j# l; N1 L, Z6 n
手工设置宽带账号密码就好了
菊花牌的不错啊,干嘛要换???% r* c6 M4 A0 ^8 h; m8 ]  v7 r

: |2 P" u& ?! g% V$ @1 z" p4 h& _2 P1 F
不能注册到ITMS很简单,手动配置相关信息就可以了...
能进TELNET 能不能把设备识别号改成原光猫的一样,这样是不是就能正常注册,自动下发配置了.   别笑话我,我是个小白,光猫里面要设置的太多,实在头疼
有的地方改设备标识、MAC也是不会下发的,要装维工在装维APP手动下发

自己配置参数也很简单  详情 回复 发表于 2018-9-13 00:17
gxwzlht 发表于 2018-9-13 00:16& k( L: A) ?# g) p8 K' @& t
有的地方改设备标识、MAC也是不会下发的,要装维工在装维APP手动下发
: I* j& P+ p+ p
自己配置参数也很简单
手动配置吧,你那边光猫没有 入库,我也有一个F650A的,我买的新的,也是iitms的通道不通
q30445518 发表于 2018-9-13 06:23
( n3 D$ Y; G! q# ]; P9 `- S手动配置吧,你那边光猫没有 入库,我也有一个F650A的,我买的新的,也是iitms的通道不通
: o- l( N8 S8 j# l1 \
那你最后是自己手动配置的参数吧。需要配置哪些关键参数?还有Loid还需要填入吗?我一填入Loid后马上就提示注册中
手动配置的参数,Loid也填入了
我的也是不能注册,卡在30%了
*滑块验证: