QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】HS8546V刷华为界面后如何设置联通光钎

有原有光猫数据,不会设置。
6 ], Z& q, o0 I+ K
求详细步骤,谢谢
7 j9 J* g+ |0 A) q& z! h
不就是输入loid,注册
' y2 ]. T+ ^& i/ l% |# G4 Y然后添加连接信息
5 L) m% n" d/ \3 S6 n没有固话的话,应该很好配置吧
本帖最后由 wx_TNFO80O5 于 2018-9-7 20:41 编辑 # e' W/ z& V/ ^- ^, v8 S& n; _7 O
+ Z4 L% j! D  Z* r4 a
试过了,还是不行。tr069那个有IP   Internet没有IP有没有联通 界面自动下发的呢?& l5 Y) ^  m( K" f  L$ @
小白实在是不会弄了
9 }* H6 V, T% i3 g) ~  h1 _
TR069那个干掉,internet选路由或者桥接,不行吗

试过了 ,同样没有IP  详情 回复 发表于 2018-9-8 11:43
原有光猫是啥型号

hg8321r 联通给的  详情 回复 发表于 2018-9-8 11:43
谢谢分享,小白前来学习关注!
china899 发表于 2018-9-7 23:10
8 B& ?  o1 ^) i/ F0 ^8 F原有光猫是啥型号
4 s9 m$ W1 x7 Y* g7 Y
hg8321r 联通给的
! [9 q. o9 U6 K" s/ @( D# f- k5 ?( l* B8 X& p* b- z
本帖最后由 wx_TNFO80O5 于 2018-9-8 11:47 编辑 7 J7 a5 O- f5 u) {+ b: _, R
applebear 发表于 2018-9-7 20:51. q4 w3 {( i, l8 C6 ?1 y
TR069那个干掉,internet选路由或者桥接,不行吗

& g8 G, A" Z) f0 `试过了 ,同样没有IP
- M3 F+ P+ L' {; t9 M) Y我辽宁的。用改sn MAC 吗
# [' v4 o; v% O3 b, {) C& |5 z, c' H1 v$ e( E2 \9 m4 I5 U

我也是联通,河南,自己换的中兴677,loid注册后,添加internet连接,选路由或者桥接模式,设好vlan号,就可以了  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:46
wx_TNFO80O5 发表于 2018-9-8 11:43
: V& s% a0 T9 g试过了 ,同样没有IP
- P' s0 R. W* t! f9 x3 b我辽宁的。用改sn MAC 吗

" p8 L8 f7 r$ {3 e我也是联通,河南,自己换的中兴677,loid注册后,添加internet连接,选路由或者桥接模式,设好vlan号,就可以了
*滑块验证: