QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8546V 回复华为界面后 拨号成功不能上网

华为HS8546V   补全SHELL   恢复华为界面后  电脑无法自动获取IP地址  只能手动输入   拨号成功后不能上网$ A- H% `0 N% C  F$ _/ ^
桥连的话 不能拨号
+ X: i& j. K$ ~" o- \7 V$ u
9 B: T: r. p) ?' N* ]  _+ Z
7 i. L; i1 ]" T1 Q
1 a1 C2 P& ?8 Z9 O8 R/ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

. U  ]! @' |2 C+ o# |' }
+ [' ?2 s- R. I0 U% @先试试...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

VLAN ID 56  
网卡没有使能,在网络哪里设置。
* T. Y' W, V# L, Q8 \0 `% `8 i
你点LAN,给1-4打勾,保存
没解决找我吧
942250037 发表于 2018-9-4 14:11
% h/ z/ `/ e" b% P没解决找我吧
1 D" u( r; `0 e. ~1 ?0 ]( Q1 N
已经可以了    谢谢你  在 LAN   LAN 口工作模式  把4个网卡打勾 就可以上网了 谢谢你了{:7_200:}
ghm80 发表于 2018-9-4 13:08
# Y9 D9 t- t* V- C& V' ^你点LAN,给1-4打勾,保存
( w% F+ k9 N6 t. |$ k# e
已经可以了    谢谢你  在 LAN   LAN 口工作模式  把4个网卡打勾 就可以上网了 谢谢你了{:7_200:}

不客气!!!!  详情 回复 发表于 2018-9-5 11:48
martinzhou 发表于 2018-9-4 11:28  Z! ~5 o( {( B! U
网卡没有使能,在网络哪里设置。
0 F4 |+ _# s& M! Z5 i
ε_阳光 发表于 2018-9-4 11:274 }* F3 g! J. C
VLAN ID 56
1 ?9 v( F% j* j! @
*滑块验证: