QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: applebear

请教个千兆光猫同时接台式机、iptv和无线路由的问题

applebear 发表于 2018-9-1 21:25
4 R8 e& l" @( S' C6 T& V# Q不好说,我这楼上楼下wifi信号太多,互相干扰,我准备回头换个全千兆无线路由,总感觉光猫和无线路由这两样 ...
4 M( }7 [0 L% y; K
我两个HS8145V,店里用路由器可以收到70多个无线信号,家里十来个无线信号,感觉8145的WiFi信号和K2P的差不多
建议你买个8145V,全千兆,几十块钱,比全千兆无线路由便宜多了,以后不想用光猫无线关闭就好了

我考虑买个8546v  详情 回复 发表于 2018-9-2 13:33
几米空间 发表于 2018-9-2 09:37' p. I5 `% B( q3 g
建议你买个8145V,全千兆,几十块钱,比全千兆无线路由便宜多了,以后不想用光猫无线关闭就好了

9 v; t/ `$ [, i我考虑买个8546v
) e+ a& ~' E! O) U; f
刚网上找了个店咨询了下,说我这边联通不支持8546v,调试不通
为什么一定要注册下发呢?只要知道老光猫的一些参数自己手动配置一样可以啊。
*滑块验证: