QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: applebear

请教个千兆光猫同时接台式机、iptv和无线路由的问题

多数宽带都是不支持多拨的,你的情况只能光猫拨号,电脑插光猫1口,iptv插光猫2口,路由器插光猫3、4口,路由器AP模式或者路由模式
gxwzlht 发表于 2018-8-31 20:12
8 ?& p- \5 J) p. q, ^6 x多数宽带都是不支持多拨的,你的情况只能光猫拨号,电脑插光猫1口,iptv插光猫2口,路由器插光猫3、4口,路 ...

, l; t8 e9 Y2 {, d我也是这么想,所以中兴677够用了

200M宽带,百兆端口不够用!无线用200M不好吗?你为什么非要把他阉了?  详情 回复 发表于 2018-8-31 22:31
本帖最后由 gxwzlht 于 2018-8-31 22:37 编辑 5 |/ q. c$ V0 z4 f3 I6 j3 H
applebear 发表于 2018-8-31 21:426 O) t; ^9 b* o; ]8 C' s* j+ V
我也是这么想,所以中兴677够用了

2 d, y' T) P- X  t; f5 }. H8 a7 K200M宽带,百兆端口不够用!无线用200M不好吗?你为什么非要把他阉了?你用百兆端口网速只能是我的零头
' Y3 \5 G+ o. ]. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的无线是2.4g的还是5g的?  详情 回复 发表于 2018-9-1 20:43
小白学习关注!
. ~3 o; X  t# z7 I2 ]5 r
gxwzlht 发表于 2018-8-31 22:31$ a2 A. M5 [; y. P  b" K
200M宽带,百兆端口不够用!无线用200M不好吗?你为什么非要把他阉了?你用百兆端口网速只能是我的零头
8 c: J0 J4 [) ]5 f' j; Q+ r. Y
你的无线是2.4g的还是5g的?感觉2.4g的无线到不了你这个速度啊,给下你的无线路由型号和手机型号呗8 D0 l0 p8 f" Z# S
我是打算先把百兆无线路由器再用一阵,以后升级到千兆无线路由直接跟光猫桥接好了,所以677一个千兆口够了,到时候台式机和其他所有设备都连接到千兆无线路由上就好了0 M8 s3 J7 ~, ?) g: S+ R( B; Q

我直接HS8145V光猫无线测的,手机支持5G就可以这个速度  详情 回复 发表于 2018-9-1 20:53
applebear 发表于 2018-9-1 20:43' f5 ~# j8 q' o  E& ~, |+ B$ a
你的无线是2.4g的还是5g的?感觉2.4g的无线到不了你这个速度啊,给下你的无线路由型号和手机型号呗
2 d6 x. n: U$ w7 Q8 s$ h- o, d: x我是 ...

# n& g8 y; a  q我直接HS8145V光猫无线测的,手机支持5G就可以这个速度

难怪了,5g这个速度应该的,你这个是同一个屋里还是隔的有墙?  详情 回复 发表于 2018-9-1 21:02
gxwzlht 发表于 2018-9-1 20:53
+ y- ]- @( e9 C" u7 h我直接HS8145V光猫无线测的,手机支持5G就可以这个速度
# s5 G  X4 V. i% Z7 D4 r/ E2 R6 `$ P, b
难怪了,5g这个速度应该的,你这个是同一个屋里还是隔的有墙?

同一个屋,隔一墙也可以这个速度。你要是买双频光猫路由器都可以省了  详情 回复 发表于 2018-9-1 21:08
applebear 发表于 2018-9-1 21:026 l: V5 M: H+ q3 s
难怪了,5g这个速度应该的,你这个是同一个屋里还是隔的有墙?

# z6 M; ?. a+ H  f; P9 l3 I同一个屋,隔一墙也可以这个速度。你要是买双频光猫路由器都可以省了
不好说,我这楼上楼下wifi信号太多,互相干扰,我准备回头换个全千兆无线路由,总感觉光猫和无线路由这两样还是分开的好

我两个HS8145V,店里用路由器可以收到70多个无线信号,家里十来个无线信号,感觉8145的WiFi信号和K2P的差不多  详情 回复 发表于 2018-9-2 09:33
. \. x/ H$ L- L! a+ k6 u, K8 ^0 T9 ^" d: s$ x9 {+ O& V3 |( Q( Z
我的目标很简单,先用台式机感受下200M的速度,选中兴677是因为价格还可以,而且能买到今年生产的全新的,还有就是联通支持677自动下发配置- N3 R$ v8 D/ ?/ T

$ B' J; u6 e4 B$ C
*滑块验证: