QQ登录

只需一步,快速开始

淘了一个四川移动的二手华为 hs8546V 请问如何才能在广东使用?

淘了一个四川移动的二手华为 hs8546V 请问如何才能在广东使用?' X' c# j! [2 H( q
没人路过吗?9 L& m: O( ^" v' ^: Q
好好逛论坛就会了,
手动设置就好了
轻安江湖处 发表于 2018-8-28 15:48
$ Z8 a5 x$ e" t0 s; ~; U好好逛论坛就会了,

) ]9 [0 i# t5 Q这个主意好!
gxwzlht 发表于 2018-8-28 16:00
3 U, W% u2 M8 N: K手动设置就好了

% U4 X+ v/ C5 l7 ?6 }请问没有区域限制吗? 比如说要刷SHELL之类的

你有没有旧光猫的超级密码,有我帮你远程设置一下都可以  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:36
ha0117 发表于 2018-8-28 17:23+ l: m! q6 j% p7 o# c
请问没有区域限制吗? 比如说要刷SHELL之类的
5 z, E2 J* ?, T5 E. x& E% h6 w
你有没有旧光猫的超级密码,有我帮你远程设置一下都可以
你是哪家的宽带$ a& u' m- ]! j
gxwzlht 发表于 2018-8-28 17:37
) N* z9 a0 ]$ x) A你是哪家的宽带
2 l6 C6 B( @3 l
也是用广东移动的# P- E  ]3 {7 j! h0 G% b" q$ h
*滑块验证: