QQ登录

只需一步,快速开始

求助:8145v已通过电信注册认证,但还是上不了网。为什么?

& q, o/ C( P2 M9 i7 F1 e/ Q
6 f4 Y) V* e5 M# m" d. e/ }0 @光猫是在网上买的二手,原来是地区是上海。现在改成广西了。能顺利通过注册认证。但就是不能上网。是不是还需要在哪里设置宽带的帐号密码?不懂在哪里设。能telnet,但在shell后的指令就无效了。用使能工具没成功过,换了几个版本,每次都是全灯都闪几秒钟就全灭了。所以mac什么都没改得。求解决,谢谢大家。
1 c; [7 \: ~* g. G& i' E* y  ]5 l; \9 i7 v" Q

( \6 j# P% E" D5 \, @, S补充内容 (2018-8-26 23:01):
4 K3 G" u% @9 ~- e& T# m1 p谢谢大家,已解决。最后还是通过电信员工过来帮下发?反正他的意思的就是要把旧的解绑,新的才能用。虽然我把新的猫mac和系统号都改成了旧的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥都没有人看一下呢?自己顶一下
正常啊!可以上网的,,,,
nine666 该用户已被删除
找我给你弄
是不是下发成桥接模式了,超密进去看看就可以了+ |% E3 L8 R4 x; B+ U4 W& |

本身是路由模式的。  详情 回复 发表于 2018-8-29 00:42
潘玮柏 该用户已被删除
桥接改成路由即可,用超密进去就能改。

一直是路由模式的。开始电信师傅来也弄不得,后面他给我还原刷机前的备份后就得了。用恢复原厂设置和捅菊花方式都不行。  详情 回复 发表于 2018-8-29 00:45
改路由模式不用超密,印后面的密码都可以改  详情 回复 发表于 2018-8-26 18:30
ghm80 发表于 2018-8-26 17:27
, D9 J! S& X6 y; u桥接改成路由即可,用超密进去就能改。
# X0 C9 N1 U* u2 d" Q7 s/ I3 ~
改路由模式不用超密,印后面的密码都可以改* S# h  v4 X4 K7 y2 o; |
你没新建Internet连接啊。。。

新建了也不得,连电信师傅新建也不行,但他弄了一下可以看iTV,就是上不了网,到后面他给我把猫还原到修改前的备份才上得。  详情 回复 发表于 2018-8-29 00:41
*滑块验证: